AAnswer Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Смотря чего добиваться. лично мне качество звука штатной головы не очень радует, да и динамики хороб заменить, пищалки поставить. просто я люблю слушать классику, гитару, каскады звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Смотря чего добиваться. лично мне качество звука штатной головы не очень радует, да и динамики хороб заменить, пищалки поставить. просто я люблю слушать классику, гитару, каскады звуков Ну если ты предпочитаешь класику, тогда есть предложение поставить акустику morel по бросовой цене и зашумить двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Цена вопроса на сегодняшний день? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 полная на седан 35000р материалы+работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOISEBUSTER-MSK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Приветствую форумчан от компании NOISEBUSTER! Рассмотрите и наше предложение по установке шумоизоляции (для мазды3 специальная цена - 17т.р за установку "стандарт", 19т.р за установку "максимум" - описание установок смотрите на нашем сайте). Делаем и отдельные части автомобиля. Для любителей делать своими руками - продажа материала и любые консультации! Отвечу на интересующие вопросы по любому удобному каналу для связи (в форуме, по аське, по мылу, по телефону)! С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOISEBUSTER-MSK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 выложен фоторепортаж установки шумки мазды3 (вариант "максимум") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.