etmer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня 2 канальник на саб работает, музыкально однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня 2 канальник на саб работает, музыкально однако у всех было,попробуй поменяй на Д!ты точно почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 знаешь чем они отличаются? как минимум количеством каналов усиления:) у меня 2 канальник на саб работает, музыкально однако у всех было,попробуй поменяй на Д!ты точно почувствуешь А что конкретно было из 2-канальников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в подписи) EOS AE-1500T LE - хороший сабовый двухканальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в подписи) EOS AE-1500T LE - хороший сабовый двухканальник) Да я у Кота вообще-то спрашивал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отличие АВ и Д очень большие! у меня пдх 1.1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А моноблок такой нормальный ну не что бы прям супер пупер посоветуйте пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отличие АВ и Д очень большие!у меня пдх 1.1000 В чем, по-твоему, преимущества Д перед АБ, кроме КПД/энергопотребления? А моноблок такой нормальный ну не что бы прям супер пупер посоветуйте пожалуйста))) Под какой саб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А моноблок такой нормальный ну не что бы прям супер пупер посоветуйте пожалуйста))) Под какой саб-то? Все в планах просто и саб и усь наверное вопрос поставил неправильно какой саб и усь поставить так что бы для души)))) пока что со штатной акустикой) но все в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 отличие АВ и Д очень большие!у меня пдх 1.1000 В чем, по-твоему, преимущества Д перед АБ, кроме КПД/энергопотребления? А моноблок такой нормальный ну не что бы прям супер пупер посоветуйте пожалуйста))) Под какой саб-то? не по моему,а так они принципиально разные!тебе что трудно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А моноблок такой нормальный ну не что бы прям супер пупер посоветуйте пожалуйста))) Под какой саб-то? не по моему,а так они принципиально разные!тебе что трудно прочитать? Где прочитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не по моему,а так они принципиально разные!тебе что трудно прочитать? Я не про принципиальную разницу, а про преимущества Д-класса. У меня есть свое мнение по этому вопросу, хочу услышать твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParTim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока я жду очереди на перепайку головы, все поставил. Заранее провел 2 пары межблоков от головы, на данный момент используются две. Поканалку не делал, из активного кросса в усь, далее на кросс Eton. Звук лучше чем с штаными колонками, появились ВЧ. Мидбассы фигачат дай боже, но видать направление неудачное, давление не чувствую, только вибрацию двери на ощуп, поток воздуха в ноги, тряска зеркала. Настраивать не очень умею, нашел мануал с синусами и тест треками, что то да настроил. Саб фигачит, получаю нужную вибрацию, однако иногда слушаешь песню и бассы перебарщивают, т.е. Как будто я регулятор басса выкрутил на секунду. Звук меня на зиму устраивает, но если после перепайки станет еще лучше, я буду только рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 класс АВ это для фронтальной аккустики 1.они музыкальные 2.они потребляют намного больше энергии 3.низкое кпд 4.мощьность 5.защита 6.размер 7.звук чтобы получить фронтальный БАСС надо кучу денег! Давление два мида 6.5 не ДАДУТ НИ КОГДА ,только есль их ставить в ящик фазовидный! НЕ наваливай сейчас,они должны размяться,можешь пальнуть их! на разных песнях разный басс потому что на разных песнях басс разный,тоесть саб у тебя играет от 63 гр а на этой песне звука на этих волнах нет скажем ниже 50гр ты че не можешь в гугле написать "усилитель класаса АВ"а потом класса Д???че за вопросы епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты че не можешь в гугле написать "усилитель класаса АВ"а потом класса Д???че за вопросы епрст Я прекрасно понимаю разницу между АБ и Д классом, но мне просто не очень понятно, зачем ты агитируешь за Д-класс, если сам не можешь сказать в чем его преимущество перед АБ, КРОМЕ низкого энергопотребления/КПД и соответсвенно более высокой мощности при том же потреблении тока. Бас он ведь тоже бывает музыкальным и если хочется именно такого баса, то лучше выбрать усилитель АБ-класса и это не обязательно должен быть моноблок. Если же нужно получить высокое давление при низких энергозатратах, то, несомненно, лучше выбрать усилитель класса Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я это попробывал в практике а не в теории! дывляк тут вообще ни кто не рассматривает! мне платят производители Д класса)))ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я это попробывал в практике а не в теории! Я тоже:) дывляк тут вообще ни кто не рассматривает! Ну и зачем тогда Д класс и моноблок вообще, если разговор о качественном звучании. Нет, я не против моноблока в принципе, но 2-канальники есть более интересные. мне платят производители Д класса)))ахаах Кто конкретно, Алпайн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParTim Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Короче система временно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 господи ну против так против!я что тебе навязываю,чтоли?ставьте 2-х канальник и радуйтесь))) и с чем ты сравнивал с моником?я шляп усилки вообще не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем добрый день! Нуждаюсь в совете. Месяца 2назад поставил хорошие колоночки от уся в передние двери и вот на днях начали шуметь наружные ручки задней двери когда играет долбежжка)) Все это слышно от водительской! двери. Мне посоветовали обмотать шумкой тросики и проложить слой между обшивкой и дверью. Шум от ручек пропадет? Имеет смысл между дверью и обшивкой прокладывать вибро 1.5мм, а потом уже шумку? Замучался уже от этого шума ручек( Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не совсем понял, двери хоть как то проклеены? если нет, но тогда надо начать с СТП Голд и Сплен 3004 внутрь дверки + такленить технический дырки голдом и проложить Сплен между дверкой и обшивкой. Поидее должно хватить, но мне не зватили и еще проложил вибру. Но обратная сторона - обшивку если натянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 дверь в штатной хрене)) А есть какой-нибудь фотоотчет по поводу задних дверей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в общим они ни в чем. проклей обязательно. эффект того стоит. перед и зад очень похожи, зад даже по проще! глаза бояться, а руки делают. закупи материал, сними обшивки и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в общим они ни в чем. проклей обязательно. эффект того стоит. перед и зад очень похожи, зад даже по проще! глаза бояться, а руки делают. закупи материал, сними обшивки и вперед! Спасибо репер. Стеклоподъемники нужно будет снимать чтобы по "металлу" клеить? Или клеить виброй и шумкой где штатная шумка приклеена на металл который закрывает стекло и ручки двери? Надеюсь понял о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.