Kot88 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не 17 ни о чем))) ща 18" 6.4,хочу другой комплектик,мечтаю о те37,но дипа нет при нашем вылете и дорого очень дорого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да срать на все))) я вот боюсь ххр взвесить когда придут) 12кг наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ))))ахаха не ну точно не 12кг ты же ж8.5 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня тоже диски 6.4кг и тормоза диски зиммерман и накладки ате в стоковых размерах, и я еду и балдею от того с какой легкостью она разгоняется как будто прицеп с чугунными радиаторами отцепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а причем тут накладка ате? зибирман или как там легче стока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 чтоб вопросов не возникало, а все равно возникли :) по ощущениям такой же примерно, не взвешивал., забыл дописать что тормозов мне хватает и нафиг не надо большие тяжелые ставить, ухудшая разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну тормазни пару раз с 100 до 0,и поймешь тормозит сток или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну тормазни пару раз с 100 до 0,и поймешь тормозит сток или нет! через два на третий) Два тормозят а вот третий плывут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да нормально все тормозит и как часто тормозишь с 100-0 в городе? для динамики 2л моторов этих тормозов хватает, нафига вешать суппорта ???- поршневые, огромные диски и такие же накладки, в сумме под 100кг. А еще шумка, 100 кг музыки, 200кг пассажиров. И приоры начнут объезжать такого модника с красивыми тормозами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну тормазни пару раз с 100 до 0,и поймешь тормозит сток или нет! Поставь колодки (хавк) и будет тебе счастье... Катаю 1,6 а/т на R17, резина 245/40/17, диски йокогама сиенна, вес большой-штатных тормозов не хватало... Задумывал о тормозах с пмс-дорого и не нужно хорошие колодки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да нормально все тормозит и как часто тормозишь с 100-0 в городе? для динамики 2л моторов этих тормозов хватает, нафига вешать суппорта ???- поршневые, огромные диски и такие же накладки, в сумме под 100кг. А еще шумка, 100 кг музыки, 200кг пассажиров. И приоры начнут объезжать такого модника с красивыми тормозами:) ты тему вообще прочел? 1.диски в сборе 25 кг сток столько же 2.в городе полно таких мест не знаю как у вас! 3.тормаза нужны,это безопасность,а безопасность ЭТО ЖИЗНЬ 4.музыка для души + соревнования 5.ездию макс в вдвоем! вот накладочки это твой удел)))ахах ребят не отходите от темы!это очень интересные весчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 почистила еще раз переход на линочти и тема будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.