Перейти к содержанию

Любители нажать на педаль!

Рекомендуемые сообщения

не 17 ни о чем)))

ща 18" 6.4,хочу другой комплектик,мечтаю о те37,но дипа нет при нашем вылете и дорого очень дорого(((

у меня тоже диски 6.4кг и тормоза диски зиммерман и накладки ате в стоковых размерах, и я еду и балдею от того с какой легкостью она разгоняется как будто прицеп с чугунными радиаторами отцепили

чтоб вопросов не возникало, а все равно возникли :)

по ощущениям такой же примерно, не взвешивал., забыл дописать что тормозов мне хватает и нафиг не надо большие тяжелые ставить, ухудшая разгон.

Да нормально все тормозит и как часто тормозишь с 100-0 в городе? для динамики 2л моторов этих тормозов хватает, нафига вешать суппорта ???- поршневые, огромные диски и такие же накладки, в сумме под 100кг. А еще шумка, 100 кг музыки, 200кг пассажиров. И приоры начнут объезжать такого модника с красивыми тормозами:)

ну тормазни пару раз с 100 до 0,и поймешь тормозит сток или нет!

Поставь колодки (хавк) и будет тебе счастье... Катаю 1,6 а/т на R17, резина 245/40/17, диски йокогама сиенна, вес большой-штатных тормозов не хватало... Задумывал о тормозах с пмс-дорого и не нужно хорошие колодки решают.

Да нормально все тормозит и как часто тормозишь с 100-0 в городе? для динамики 2л моторов этих тормозов хватает, нафига вешать суппорта ???- поршневые, огромные диски и такие же накладки, в сумме под 100кг. А еще шумка, 100 кг музыки, 200кг пассажиров. И приоры начнут объезжать такого модника с красивыми тормозами:)

ты тему вообще прочел?

1.диски в сборе 25 кг сток столько же

2.в городе полно таких мест не знаю как у вас!

3.тормаза нужны,это безопасность,а безопасность ЭТО ЖИЗНЬ

4.музыка для души + соревнования

5.ездию макс в вдвоем!

вот накладочки это твой удел)))ахах

ребят не отходите от темы!это очень интересные весчи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...