Перейти к содержанию

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Rene

Рекомендуемые сообщения

Зачем купил Мазду?) из всех машин этого класса, Мазда самая выразительная + неплохие ходовые качества, и в белом цвете просто Ах)) Заказа на суши будет?))

Зачем купил Мазду?) из всех машин этого класса, Мазда самая выразительная + неплохие ходовые качества, и в белом цвете просто Ах)) Заказа на суши будет?))

к тебе там очередь вроде уже ))) зачем мне тебя нагружать )))

год какой - ну подробнее расскажи, а то скудно как то )))

где фотки бибики ?:)

Да нет очереди ) все забили уже))

2012 год, комплектация импульс лайн + зимний пакет( обогрев сидений и лобового стекла), автомат) Машиной очень доволен, шустрая, управляемость хорошая, ну и внешний вид отличный, в отличии от какого-нибудь убогого форд Фокуса или фольксваген Гольф ( простите если кого обидел)). Фото машины не стал я выкладывать, что то напугали меня одноклубники, сказали лучше не светить))

2012 год, комплектация импульс лайн + зимний пакет( обогрев сидений и лобового стекла), автомат) Машиной очень доволен, шустрая, управляемость хорошая, ну и внешний вид отличный, в отличии от какого-нибудь убогого форд Фокуса или фольксваген Гольф ( простите если кого обидел)). Фото машины не стал я выкладывать, что то напугали меня одноклубники, сказали лучше не светить))

плохо зазываешь значит ))

ну если ты будешь описывать какие у тя там сигналки, где работаешь, где живешь и где оставляешь и фотку с номером - то логично )))) выкладывать не нужно )))

плохо зазываешь значит ))

ну если ты будешь описывать какие у тя там сигналки, где работаешь, где живешь и где оставляешь и фотку с номером - то логично )))) выкладывать не нужно )))

ага, Галя в этом спец. Вот сейчас сольешь ей инфу и пипец...

Не боюсь я что-то тебя, Нитка :P

а зряя)))

Заказа на суши будет?))

как не будет? Будет. Давай начнем с филадельфии.

Привет Галин)))

Не боюсь я что-то тебя, Нитка :P

а зряя)))

Заказа на суши будет?))

как не будет? Будет. Давай начнем с филадельфии.

Привет Галин)))

а закончим калифорнией?)

возможно..

Ваньк, и те тоже ? )))

ага, Галя в этом спец. Вот сейчас сольешь ей инфу и пипец...

я в этом точно не спец )) да и сам ты пипец )))

помоему контролировать то, что ты пишешь, достаточно легко))

воть

аааа, ну ты ж меня знаешь про мою манеру общения то))) Что вижу то пою называется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...