Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зачем купил Мазду?) из всех машин этого класса, Мазда самая выразительная + неплохие ходовые качества, и в белом цвете просто Ах)) Заказа на суши будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зачем купил Мазду?) из всех машин этого класса, Мазда самая выразительная + неплохие ходовые качества, и в белом цвете просто Ах)) Заказа на суши будет?)) к тебе там очередь вроде уже ))) зачем мне тебя нагружать ))) год какой - ну подробнее расскажи, а то скудно как то ))) где фотки бибики ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да нет очереди ) все забили уже)) 2012 год, комплектация импульс лайн + зимний пакет( обогрев сидений и лобового стекла), автомат) Машиной очень доволен, шустрая, управляемость хорошая, ну и внешний вид отличный, в отличии от какого-нибудь убогого форд Фокуса или фольксваген Гольф ( простите если кого обидел)). Фото машины не стал я выкладывать, что то напугали меня одноклубники, сказали лучше не светить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да нет очереди ) все забили уже))2012 год, комплектация импульс лайн + зимний пакет( обогрев сидений и лобового стекла), автомат) Машиной очень доволен, шустрая, управляемость хорошая, ну и внешний вид отличный, в отличии от какого-нибудь убогого форд Фокуса или фольксваген Гольф ( простите если кого обидел)). Фото машины не стал я выкладывать, что то напугали меня одноклубники, сказали лучше не светить)) плохо зазываешь значит )) ну если ты будешь описывать какие у тя там сигналки, где работаешь, где живешь и где оставляешь и фотку с номером - то логично )))) выкладывать не нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да нет очереди ) все забили уже))2012 год, комплектация импульс лайн + зимний пакет( обогрев сидений и лобового стекла), автомат) Машиной очень доволен, шустрая, управляемость хорошая, ну и внешний вид отличный, в отличии от какого-нибудь убогого форд Фокуса или фольксваген Гольф ( простите если кого обидел)). Фото машины не стал я выкладывать, что то напугали меня одноклубники, сказали лучше не светить)) плохо зазываешь значит )) ну если ты будешь описывать какие у тя там сигналки, где работаешь, где живешь и где оставляешь и фотку с номером - то логично )))) выкладывать не нужно ))) ага, Галя в этом спец. Вот сейчас сольешь ей инфу и пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не не, я партизан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не не, я партизан!) много тут таких было.... партизанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 помоему контролировать то, что ты пишешь, достаточно легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не боюсь я что-то тебя, Нитка :P а зряя))) Заказа на суши будет?)) как не будет? Будет. Давай начнем с филадельфии. Привет Галин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не боюсь я что-то тебя, Нитка :P а зряя))) Заказа на суши будет?)) как не будет? Будет. Давай начнем с филадельфии. Привет Галин))) а закончим калифорнией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 возможно.. Ваньк, и те тоже ? ))) ага, Галя в этом спец. Вот сейчас сольешь ей инфу и пипец... я в этом точно не спец )) да и сам ты пипец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 возможно.. Ваньк, и те тоже ? ))) Что мне тоже, Галь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 помоему контролировать то, что ты пишешь, достаточно легко)) воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 помоему контролировать то, что ты пишешь, достаточно легко)) воть аааа, ну ты ж меня знаешь про мою манеру общения то))) Что вижу то пою называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а закончим калифорнией?) там посмотрим. Может филадельфией и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.