Rene Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хоть у меня и коулрофобия :blink: но поприветствовать нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ПРивет, номерок хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 прювет, прювет присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Присоединяюсь потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хоть у меня и коулрофобия :blink: но поприветствовать нужно.. и у меня...до жути))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться!) Давайте. Лидия. Хотелось бы еще Ваших фоток посмотреть. По возможности в красных труселях. Уж больно возбуждающий цвет, мой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться!) Давайте. Лидия. Хотелось бы еще Ваших фоток посмотреть. По возможности в красных труселях. Уж больно возбуждающий цвет, мой любимый. Специально для тебя я сделаю такое фото!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а труселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здарова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а труселя? Думаешь всё-таки стоит рискнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а труселя? Думаешь всё-таки стоит рискнуть?) Ты уже рискуешь заставляя Нитку ждать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а труселя? Думаешь всё-таки стоит рискнуть?) Ты уже рискуешь заставляя Нитку ждать...)) а её нельзя заставлять ждать? я не в курррсе ребят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а её нельзя заставлять ждать? я не в курррсе ребят!)) Ну я бы не стал этого делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а её нельзя заставлять ждать? я не в курррсе ребят!)) Ну я бы не стал этого делать)) а чем черевато?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а чем черевато?)) лучше не знать и не проверять )))) тайна покрытая мраком )) привет! вливайся белИй маздун ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а чем черевато?)) лучше не знать и не проверять )))) тайна покрытая мраком )) привет! вливайся белИй маздун ))))))) вот эта мадам еще одна которой слова сказать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да уж)))) привет Вань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да уж)))) привет Вань))) Не боюсь я что-то тебя, Нитка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да уж)))) привет Вань))) Привет Лид))) Проясни ситуацию чего чуваку будет за нервы твои потраченные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот эта мадам еще одна которой слова сказать нельзя... почему нельзя ? )) можно - говори )))))))) всем хеллоу, Лида хай :) автор рассказывай где купил, что, зачем ))) суши ты крутить умеешь - это я поняла уже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.