MadPwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Купил на форуме диски, сегодня пришли, гаек в комплекте не было ( и очень плохо), хотел сегодня поставить и не получилось. Причина в том, что нигде не смог найти такие маленькие (диаметром) и длинные гайки и не понял как их туда вкручивать, если бы даже и нашел такие. То есть они примерно должны быть как болт, только резьба внтури, а вместо шляпки какое-то отверстие под шестигранник например. Прошу помочь, мало-ли кто-то понял меня и знает где взять такие гайки. Чертежник из меня худой, но что-то вроде этого надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Купил на форуме диски, сегодня пришли, гаек в комплекте не было ( и очень плохо), хотел сегодня поставить и не получилось. Причина в том, что нигде не смог найти такие маленькие (диаметром) и длинные гайки и не понял как их туда вкручивать, если бы даже и нашел такие. То есть они примерно должны быть как болт, только резьба внтури, а вместо шляпки какое-то отверстие под шестигранник например. Прошу помочь, мало-ли кто-то понял меня и знает где взять такие гайки. Чертежник из меня худой, но что-то вроде этого надо.... http://shop.larex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну и цена, дешевле бы что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ищи roadhoars, они под внутренний шести/семигранник есть, цена вопроса рублей 800-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нигде в инете что-то даже не нашел об этом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Надо что-то типо этого где-то наружним диаметром 20мм и длинной 30мм, резьба 12х1.5, под шестигранник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я покупал себе этим летом такие, узкие. тока точно я конечно не знаю, может у тебя и уже я свои не мерил, но по сравнению со стоковыми отверстиями на моём летнем летье дырки были намного уже, ценя в районе 70шт, плюс ключ рублей 80. брал в районе вешняков, в магазине ЛОРД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 попробуй посмотреть какая головка подойдет, скорее всего (раз узкие) на 17'. Я покупал на кунцевском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 головка вообще не подойдет, я же написал, что там все должно быть заподлицо, цилиндрической формы с усеченным конусом на конце, а на другом конце отверстие под 6и-гранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ищи roadhoars, они под внутренний шести/семигранник есть, цена вопроса рублей 800-900 как у тебя хватает совести советовать это дерьмище? :( Люди, никогда в жизни не думайте даже брать эти гайки!!! з.ы. автор то что тебе нужно, продается почти в любом магазине где продают диски и на любом рынке автомобильном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у нас на рынке есть 600р комплект!ну и у тя в городе я думаю будет! не искал а уже панику разводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну я же написал, что объездил все магазины шин\дисков в городе, итог - МАТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 может продавцы тя не понимают)они есть 100% это не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну и цена, дешевле бы что-нибудь) на диски денег нашел, а на гайки жаба душит? :) Что за диски такие на которые стоковые гайки не влезают? Я в БЕО впендюрил сток гайки! выкинь стоковый балонник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.