Перейти к содержанию

Прошу помочь

Рекомендуемые сообщения

Купил на форуме диски, сегодня пришли, гаек в комплекте не было ( и очень плохо), хотел сегодня поставить и не получилось. Причина в том, что нигде не смог найти такие маленькие (диаметром) и длинные гайки и не понял как их туда вкручивать, если бы даже и нашел такие. То есть они примерно должны быть как болт, только резьба внтури, а вместо шляпки какое-то отверстие под шестигранник например. Прошу помочь, мало-ли кто-то понял меня и знает где взять такие гайки. Чертежник из меня худой, но что-то вроде этого надо....

Купил на форуме диски, сегодня пришли, гаек в комплекте не было ( и очень плохо), хотел сегодня поставить и не получилось. Причина в том, что нигде не смог найти такие маленькие (диаметром) и длинные гайки и не понял как их туда вкручивать, если бы даже и нашел такие. То есть они примерно должны быть как болт, только резьба внтури, а вместо шляпки какое-то отверстие под шестигранник например. Прошу помочь, мало-ли кто-то понял меня и знает где взять такие гайки. Чертежник из меня худой, но что-то вроде этого надо....

http://shop.larex.ru/

Надо что-то типо этого

a41be3e1d8ac.jpg

где-то наружним диаметром 20мм и длинной 30мм, резьба 12х1.5, под шестигранник.

я покупал себе этим летом такие, узкие. тока точно я конечно не знаю, может у тебя и уже я свои не мерил, но по сравнению со стоковыми отверстиями на моём летнем летье дырки были намного уже, ценя в районе 70шт, плюс ключ рублей 80. брал в районе вешняков, в магазине ЛОРД.

попробуй посмотреть какая головка подойдет, скорее всего (раз узкие) на 17'. Я покупал на кунцевском рынке

головка вообще не подойдет, я же написал, что там все должно быть заподлицо, цилиндрической формы с усеченным конусом на конце, а на другом конце отверстие под 6и-гранник

ищи roadhoars, они под внутренний шести/семигранник есть, цена вопроса рублей 800-900

как у тебя хватает совести советовать это дерьмище? :(

Люди, никогда в жизни не думайте даже брать эти гайки!!!

з.ы. автор то что тебе нужно, продается почти в любом магазине где продают диски и на любом рынке автомобильном

Ну и цена, дешевле бы что-нибудь)

на диски денег нашел, а на гайки жаба душит? :) Что за диски такие на которые стоковые гайки не влезают? Я в БЕО впендюрил сток гайки! выкинь стоковый балонник :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...