Перейти к содержанию

Фаркоп на матрёху

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь ставил на матрёшку фаркоп? Где брали? Геморно ли ставить, надо ли дырки сверлить или лучше таз купить с фаркопом? =))))

Знаю. Просто переехали в частный дом и отделку внутреннюю делаем. А строй. материалы возить на матрёхе совсем не айс, да и газели заказывать каждый раз денег не напасёшься. Вот и думаю что лучше.

Тоже задумывался насчет фаркопа на свою матреху. Но пока так и не дошел до покупки и установки.

Почитай в нете про съемный фаркоп. Когда надо - ставишь шар, когда не нужен - снимаешь.

Основная конструкция остается на месте, прикрепленная к кузову, а сам шар снимается.

Вот про сверление - не помню, но по-моему он крепится к каким-то штатным местам. Если я не прав - поправьте.

Правда тут еще есть такая тема, как подрезка бампера. При установке некоторых, которые подешевле, придется подрезать задний бампер, у которых подороже - уже можно обойтись и без этого.

И еще - смотри, чтобы розетка под проводку совпадала с той, что у тебя на прицепе (если у тебя уже есть прицеп).

Я бы лучше денег отдал за установку, ибо еще надо лезть в проводку, чтобы розетку к штатной электронике подключить. С этим я не особо дружу, поэтому лучше денег отдам:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...