MoonLightStranger Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто нибудь ставил на матрёшку фаркоп? Где брали? Геморно ли ставить, надо ли дырки сверлить или лучше таз купить с фаркопом? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фаркоп на матрёху - это зло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightStranger Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Знаю. Просто переехали в частный дом и отделку внутреннюю делаем. А строй. материалы возить на матрёхе совсем не айс, да и газели заказывать каждый раз денег не напасёшься. Вот и думаю что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже задумывался насчет фаркопа на свою матреху. Но пока так и не дошел до покупки и установки. Почитай в нете про съемный фаркоп. Когда надо - ставишь шар, когда не нужен - снимаешь. Основная конструкция остается на месте, прикрепленная к кузову, а сам шар снимается. Вот про сверление - не помню, но по-моему он крепится к каким-то штатным местам. Если я не прав - поправьте. Правда тут еще есть такая тема, как подрезка бампера. При установке некоторых, которые подешевле, придется подрезать задний бампер, у которых подороже - уже можно обойтись и без этого. И еще - смотри, чтобы розетка под проводку совпадала с той, что у тебя на прицепе (если у тебя уже есть прицеп). Я бы лучше денег отдал за установку, ибо еще надо лезть в проводку, чтобы розетку к штатной электронике подключить. С этим я не особо дружу, поэтому лучше денег отдам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.