CaPrIcOrNuS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет. Необходима маленькая помощь. Нуждаюсь в приобретении болтов или гаек для прикручивания 17 литых дисков. Точнее наити где есть дешевле, а то платить у ОД по 160 руб. за 1 штучку уж больно очень ...... Ну и соотвественно 4 колпачка ( то что в центре диска) Буду рад если кто знаешь или может подсказать где купить дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вопрос закрыт! Помогли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Может кто подскажет где купить гайки для штампованных дисков, а то собираюсь на зиму с литья на штамповку перейти, а гайки вроде там другие даолжны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Может кто подскажет где купить гайки для штампованных дисков, а то собираюсь на зиму с литья на штамповку перейти, а гайки вроде там другие даолжны быть. да, они меньше по размеру... думаю рынок Кунцево тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да они меньше и дешевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ЛЕКСА CaPrIcOrNuS Спасибо. В Кунцево не поехал, купил в кемпе - 22 руб./шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо. В Кунцево не поехал, купил в кемпе - 22 руб./шт. Я тоже с литья на штамп зимой хочу перейти. Расскажи, пожалуйста, что именно и в каком количестве покупать. Т.е. сколько нужно гаек, зачем нужны "4 колпачка ( то что в центре диска)" и где находится магазин "кемп"!!! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 LeMu® Про колпачки не скажу, так как не знаю о чем речь. Я купил 20 гаек, т.е. по 5 шт. на колесо. Ссылку на магазин и гайки кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я купил 20 гаек, т.е. по 5 шт. на колесо. Ссылку на магазин и гайки кину в личку. Спасибо! P.S. Я правильно понимаю, что эти гайки подойдут, если я с литых 16 перейду на штамповку 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 гайки кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 favar ссылку на гайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 LeMu® Я перехожу на штамповку 16, но думаю разницы 15 или 16 диск крепить нет, если они оба стальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Цитата:гайки кину в личку. У меня принтер хороший, 3D очень реалистично печатает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ААА!! Сорри, ребята!!! Я окончательно запутался!!! Проверьте, пожалуйста, меня: если я надумал перейти с 16 радиуса (литье) на 15 (штамп), то гайки, на которых крепился литой диск, мне не подойдут и надо покупать новые (те, о которых писал SFAYRAT), а если я не буду менять радиус, то гайки покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 LeMu® на радиус - пофик - 15/16 - роЯли не играет...у гаек для штамповки другая форма... для литья - конус...а для штамповки плоские (или конус меньше) - тут не знаю ибо не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вопрос!с 17 литья болты пдойдут на 16 литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вопрос!с 17 литья болты пдойдут на 16 литье? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 im@c сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я купил 20 гаек, т.е. по 5 шт. на колесо. Ссылку на магазин и гайки кину в личку. Вопрос закрыт! Помогли уже SFAYRAT, CaPrIcOrNuS, подскажите, пожалуйста, где купили, а то я дешевле 80 р/шт не нашел пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Romik Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 SFAYRAT БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Dan= Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЛЕКСАCaPrIcOrNuS Спасибо. В Кунцево не поехал, купил в кемпе - 22 руб./шт. А можно мне тоже координаты этого магазина .. плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 =Dan= Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 подскажите а где купить колпачки которые стоят в центре для R16 литья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 подскажите а где купить колпачки которые стоят в центре для R16 литья?! В кунцево 100% есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения