МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Энди и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Бюджет фильма составил 100 миллионов долларов. Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros.[2], основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен. Премьера фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе[3]. В широкий прокат фильм выйдет 26 октября 2012 года. Премьера в России – 8 ноября 2012. Изменено 26 октября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет, смотрели, как? Только собираюсь, но не знаю, стоит ли? Читал отзывы, и они неоднозначные. Кто-то в восторге, кто-то наоборот. Может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Иногда Вачовски сложно понять:) Но смысл фильма понятень и прост! Мир,любовь,вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот сегодня ночью посмотрела. наверное, надо бы пересмотреть более вдумчиво. но понравился фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну вот, а со мной идти никто не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну вот, а со мной идти никто не хотел. Запугала всех... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я не кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фильм и правда неоднозначный :) Сначала кажется, что все слишком запутано, в конце - все встает на свои места :) Посмотреть стОит, наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я не кусаюсь Но никто же не хотел идти почему-то... ;) P.S. Всё на свете прошляпил этой осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) даже уток не покормил "почему-то"-это не я он, кстати, где-то идет еще Изменено 10 января, 2013 пользователем Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 даже уток не покормил "почему-то"-это не я он, кстати, где-то идет еще Там очень кривые сеансы вроде остались... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я никого не уговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я никого не уговариваю Уговаривать я должен ))) Если бы ты уговаривала, мир пятикратно сошёл с ума бы... ))) Там реально ранние сеансы остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ты преувеличиваешь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ты преувеличиваешьбывает Я специально посмотрел... Или я уже совсем тормоз и что-то пропустил? (у меня сеня юбилей - 4 месяца без выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 специально для чего? Бывает-это про уговаривать) срочно бери выходной, ну их, такие юбилеи Заставил и меня посмотреть: афиша говорит, что в месте под названием "Соловей" сеанс в 19.15 Мак, отдыхать полезно на меня посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Специально для уточнения информации ))) Ну, 19-15 в моем положении на грани рано-терпимо))) Я тебя не видел после отпуска ))) А выходной бы да, не помешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зануда ты) Скоро будет фото, увидишь) Все зависит от наших желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зануда ты) Скоро будет фото, увидишь) Все зависит от наших желаний Я лучше вживую б... Да и я не понял, кстати, ты посмотрела или нет? +1 к Серёже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет мне же все отказали я все еще хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а одной смотреть - никак ? или ,допустим,дома с торрентов скачать и посмотреть ? странные люди ,вечно кого-то ждут и на кого-то надеются хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не мешай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не мешать тебе с чем,пардон? ты не в себе ? ) удаляюсь из этой идиотской дискуссии .мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А ты в себе? Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения