Перейти к содержанию

Куда обратится?

Важная Персона

Рекомендуемые сообщения

шипы бы еще выезжающие :rolleyes: чтобы такие умники не мотались через дворы...

Мы в России живем) все сломают))) лишь бы не мешали)

• 2 недели спустя...
По мне если кто то приезжает в салон или мед. центр , тот прекрасно и пешочком войдет во двор, предварительно оставив свой авто за домом. А когда 100 машин за вечер объезжает пробку через двор , где гуляют дети и мамы с колясками , это тоже ЖЕСТЬ!

Я не хочу оставлять машину за пределами, мало ли что?! Поцарапали и хотят уехать, или не дай бог угнать. И в дождливую погоду, я не хочу обходить пол дома, что бы попасть туда, куда мне нужно.

А на месте мам, он бы следили бы за своими детьми, которые бегают по парковке, либо катаются на велосипедах около дорогих машин

Чувство Собственной Важности мешает?

Да не сколько чувство, как людишки, которые напокупают/ наснимают квартиры, и сразу важные такие, что типа к их дому еще и дворы относятся, начинают настраивать, загораживать... Как будто это их частная собственность, что не только около этого дома, да и у других ездить невозможно, да и подъехать в магазин или аптеку, в том числе...сами же там полюбому круги наматывают, как цари, а простым смертным не дают. Вот... Выговорилась))))

скажу так.

Проживаю в МО. И прямо за моим домом скоро будет вход на станцию метро.

Так вот. Я костьми лягу, но забор со стороны метро и шлакбаум на въезде точно организую. Иначе перехватывающяя стоянка будет у меня под окнами во дворе, за уборку и озеленение которого я тоже вношу свои средства. Не говоря о том, что куча детей бегает.

Проезд не сквозной, и относится только к нашему дому.

А толку, вносим все мы деньги за озеленение, площадку, а по факту, куда то эти деньги испаряются...

А толку, вносим все мы деньги за озеленение, площадку, а по факту, куда то эти деньги испаряются...

Не помню в каком году, мой двор занял второе или третье место по Мытищам. Мне как бэ от этого не холодно не жарко. Просто приятно... наверно... =))

Тема то не об озеленении, хотя это тоже интересно.

...больше раздражает, когда приезжаешь в гости на ночь, и хочешь припарковаться часа в три ночи, а все парковочные места заняты либо машинами, либо всяческими обозначениями о бронировании парковочного места.

Можно конечно все это дело отодвинуть и поставить свою машину. ...выйдешь на следующий день а там либо поцарапают либо колеса пробьют.

...больше раздражает, когда приезжаешь в гости на ночь, и хочешь припарковаться часа в три ночи, а все парковочные места заняты либо машинами, либо всяческими обозначениями о бронировании парковочного места.

Можно конечно все это дело отодвинуть и поставить свою машину. ...выйдешь на следующий день а там либо поцарапают либо колеса пробьют.

А у нашего дома, фиг встанешь, места днем забивать нужно... Вот периодически и ругаемся с соседями, кто "раком" паркуется

Максимум запрут, это же палево. У тебя, может и каско, а этот абориген здесь живет и никуда не денется. Вернешься через неделю и сожжешь его ведро.

• 2 недели спустя...

Ксюх, я тоже там постоянно езжу, да бывает открыто, бывает закрыто, видел как подъезжала машина и с пульта спокойно открывала и цепочка опускалась... это ппц...

Ксюх, я тоже там постоянно езжу, да бывает открыто, бывает закрыто, видел как подъезжала машина и с пульта спокойно открывала и цепочка опускалась... это ппц...

Ром, я тут выяснила, в этом доме живет один мой друг, и я спросила у него про цепь, он сказал, что разрешения у них никакого нет, что тупо жильцы скинулись, и поставили...

Ром, я тут выяснила, в этом доме живет один мой друг, и я спросила у него про цепь, он сказал, что разрешения у них никакого нет, что тупо жильцы скинулись, и поставили...

Поддержу вас ,что цепи ,шлакгбаумы ставить запрещено!

есть вот такой действующий закон от 2005 года.

Закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ

"Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области"

Принят

постановлением

Московской областной Думы

от 16 ноября 2005 г. N 5/158-П

(в ред. Законов МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ,

от 27.12.2007 N 221/2007-ОЗ, от 11.03.2009 N 19/2009-ОЗ,

от 31.03.2010 N 29/2010-ОЗ,

с изм., внесенными Законами МО

от 02.11.2005 N 229/2005-ОЗ (ред. 30.11.2006),

от 25.10.2006 N 190/2006-ОЗ (ред. 12.03.2007))

в нем написано запрещено

6) установка шлагбаумов, цепей, столбов, бетонных блоков и плит, других сооружений и объектов, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд автотранспорта в местах общественного пользования без согласования с органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области.

И Это факт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...