Raz(e)R Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! хочу поменять решетку радиатора на мазде, но из альтернатив у нас вроде только Extremma Rave 3/4, которая не очень. Нашел такую: http://www.ebay.com/itm/MAZDA-04-06-MAZDA3...#ht_8390wt_1037 , но пишут, что она только на 04-06 года выпуска. Реально бампера на рестайл/дорестайл чем-то отличаются? И есть ли похожая на рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да бампера отличаются!А на рейстал есть похожая решётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да бампера отличаются!А на рейстал есть похожая решётка. А ссылочка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Скажите хоть, чем бампера отличаются и сильно ли? Может подпилить этот можно :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Скажите хоть, чем бампера отличаются и сильно ли? Может подпилить этот можно :buba: бампера отличаются резкостью угла! на рестайле он острее! теоретически я думаю можно будет подогнать, тк он рикакой силовой нагрузки не несет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.