Dangerous Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Супер... Вчерась у дилера видел данную услугу - 16 рябчиков просют... Тепереча вопросец: кнопок круиза нету - возникла мысль "подцепить" сие дело на жопогрей - реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Супер... Вчерась у дилера видел данную услугу - 16 рябчиков просют... Тепереча вопросец: кнопок круиза нету - возникла мысль "подцепить" сие дело на жопогрей - реально? проще простого туда думаю и стоит цепять, просто можно оттуда на отдельную кнопку (там постоянный + и переменный который после нажатия кнопки появляется еессно)- (как я делаю) или прям на кнопку попогрея но тогда может попа нагреется уже а руль еще нет... в общем дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тоже вариант, руль кстати быстро нагревается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 молодец! крассавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 народ, очень полезная вещь, уже с холодами протестил. неужели никто не решился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourcross Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 народ, очень полезная вещь, уже с холодами протестил.неужели никто не решился?? Я вот хочу на днях заняться! Задумываюсь только над тем, куда вывести кнопку... На руле свободных нет, буду делать слева внизу. А руль обратно сложно зашить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нет, все просто, когда распарывать будешь, все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourcross Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нет, все просто, когда распарывать будешь, все поймешь А как нитку крепил в самом конце? и откуда брал плюс? Минус, я так понимаю, сама железниевая часть руля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нитки завязываешь и все. в первом все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourcross Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нитки завязываешь и все. в первом все написано. А, точно, не заметил) Завтра займусь покупкой всего необходимого, как закончу - отпишусь и расскажу, что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ой какая нужная штукенция, прям очень необходимая! Автор молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 эх если б не шитьё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обогрев рукоятки МКПП тоже был бы неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я б заморочился, но мне поф. у меня автомат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тогда актуален подогрев места, куда ставится левая ступня, ну и педали газа) Мне иногда такое в голову приходит всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда актуален подогрев места, куда ставится левая ступня, ну и педали газа) Мне иногда такое в голову приходит всё же) Ага! И можно босиком зимой гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Красавчек! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourcross Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что ж, я наконец-таки закончил делать эту штуку! Внесу, пожалуй, свои пять копеек. Делал из медной проволоки 0,2 мм, припаиваться ни к чему она категорически не желала, поэтому тупо обжег концы и прикрутил - просто и надежно. Греет вполне годно, остался очень доволен. В принципе все и правда не сложно, у меня вышло так долго, потому что делал не сразу, а частями из-за недостатка времени. Если кто будет делать, то надо быть аккуратнее с оплеткой в тех местах, где она сшита (слева и справа у спиц), у меня она там порвалась и было довольно проблематично вернуть в начальное состояние. И еще, в самом видном месте проволока выступает, поэтому сверху надо обязательно намотать что-то вроде скотча, думаю, тогда таких проблем не возникнет. Плюс брал от подогрева сиденья, от кнопки идет розовый провод с серебряными полосочками, использовал его. Свободные пины выходят около руля. Чтобы их найти, надо снять пластик (снизу 3 самореза) и разъединить верхнюю и нижнюю части, далее найти нужный разъем не проблема - он самый большой, желтого цвета и вставляется слева направо. Нужные нам конакты - это 3 и 4 сверху, они в центре, всего их там по-моему 6 штук. Провода к ним никакие не подходят. Пробовал подогнать под размер пины, которые у меня были, но ничего не вышло, до конца вставляться не хотели, поэтому я плюнул и просто засунул туда провода, держится неплохо и пока что никаких нареканий не вызывает. Ну а все остальное достаточно подробно описал автор темы) Если кто в Москве соберется заморочиться, могу поделиться капроновыми нитками и проволокой (как выяснилось, продается в огромных количествах, мне все равно столько ни к чему). Всем удачи! P.S. Отдельное спасибо автору темы и bomber86 за предельно подробные ответы на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 to barsyya а с каким шагом (в см) наматывал проволоку на руль? судя по фоткам - это 1-1,5см,у меня получилось аж 91 виток (пока только размечаю руль) при длине витка в 10см - это никак не 6,5м проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 и еще вопрос. что за реле использовали в своей схеме обогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.