Laify Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 5GT это что такое?)) Пятерка гран туризмо. Ну я бы взял 530d она стоит 2.3-2.5 И просто стайлинг Хаманн сделал) http://www.drive.ru/bmw/models/2009/gran_turismo/530d у нее 6.9 разгон 240лс 3 литра дизель с чипом будет 290лс кажись и 6.1 она и по налогу и по бензину идеально вписывается) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати у бмв теперь есть 3er GT ) А сегодня узнал, что похоже купэ 3 больше не будет ) теперь 4ка купе Дизель в россии мне кажется лучше не брать ) Хотя мне понравилась политика цен например на 640i и 640d ) ценник одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати у бмв теперь есть 3er GT ) А сегодня узнал, что похоже купэ 3 больше не будет ) теперь 4ка купе Я знаю я сидел в ней. Ну купе 3 теперь называется 4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне 6ка купе понравилась очень, чел на работе купил, офигенская, намного интересней и практичней каймана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне 6ка купе понравилась очень, чел на работе купил, офигенская, намного интересней и практичней каймана Говорят тормоза слабое место :) Обычная или гранкупе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Двудверка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а 4ка Мне 6ка купе понравилась очень, чел на работе купил, офигенская, намного интересней и практичней каймана Говорят тормоза слабое место Обычная или гранкупе?) посмотрел обзорчики, там даже не сколько тормоза, а то что рулится как ведро с болтами, тяжелая она очень... а вот по 4ке тесты норм вроде ) и красивая получилась https://www.bmw.co.uk/en/new-vehicles/4/coupe/2013/exteriordesign.html сл хочу только купе/ пока присматриваюсь потихоньку к новинкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ахахахахаха тема не меняется ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а чего тут может поменяться? если в "мазда"-секторе вообще ничего нет интересного и обсуждать ее не интересно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ахахахахаха тема не меняется ))))))))) А с чего ей меняться. Ну, нет у мазды альтернатив. Никаких. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а 4ка Мне 6ка купе понравилась очень, чел на работе купил, офигенская, намного интересней и практичней каймана Говорят тормоза слабое место Обычная или гранкупе?) посмотрел обзорчики, там даже не сколько тормоза, а то что рулится как ведро с болтами, тяжелая она очень... а вот по 4ке тесты норм вроде ) и красивая получилась https://www.bmw.co.uk/en/new-vehicles/4/coupe/2013/exteriordesign.html сл хочу только купе/ пока присматриваюсь потихоньку к новинкам раки какие-то пишут про шестерку, не может так бмв рулится) а на четверку не будет самых интересных моделей у нас 330d 330xd 335 d/xd поэтому я бы смотрел только 640d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 435i xDrive должна же быть Тест на драйве посмотри, там такие крены, разве что колеса практически взлетают на внешнем радиусе.. Машина весом по 2 тонны никогда не будет хорошо рулиться Я за бензин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 6ка не рулится ))) даже Мка на все в сравнении конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хочу Лексус!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А давайте все свои хотелки озвучат :) Хочу Tesla S -это самый интересный автомобиль на данный момент выпускаемый автопромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А давайте без давайте!!!))) я написала чтобы наши доблестные эксперты оценили стоит или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Немца на японца - буэээ ))) немца можно менять только на немца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тут же экстрасенсы собрались, у лексуса не одна и не две модели) Нужна конкретика для нормального результата. А если просто поговорить, Лексус это дорогая Тойота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну разве что ISF )) и то тоже не понятно аудитория.. Те кто покупает машины со спортивным уклоном, на этом не останавливаются и уходят в тюнинг. Гольф на к04 рвет его в хлам, а вот что делать с этим спортивным лексусом? Парниша заезжал с ISF со спорт выпуском и еще чем-то переделанным) а толку? Для чего это авто ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 IS250 Вот эту http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex#/ImagesAndVideos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А не че так клевый лексус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дяяя, только стоит нет, незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 IS250 Вот эту http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex#/ImagesAndVideos Главное чтобы тебе нравился )И никого не слушай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 IS250 Вот эту http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex#/ImagesAndVideos Главное чтобы тебе нравился )И никого не слушай )) На внешность мне нравится, но больше ничего сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сколько на него страховка, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.