Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

первый, пошел bye.gif начало положено

скоро будет еще веселее, особенно, когда из-за этой системы и никакущих продаж, посыпется весь средний и бизнес класс авто

https://www.drive.ru/news/bmw/5799d92dec05c4675300002b.html

Изменено пользователем uasya

Не дай Бог, я лучше на своей Мазде до скончания ее дней буду катать, чем на таком "произведении автопрома"

@Laify,

по текущим ценам отличный вариант)

но я пока в засаду ушел, пока буду ждать новый порш, хетч типа панамеры, но меньше размером

а там видно будет

не время и не место сейчас менять авто smile.png

за себя скажу так:

на текущий момент меня полностью устраивает мой тачан

поменял бы на что-нить новое спортивное, но есть куча но из того, что сейчас есть в продаже

гольф 7 новый - 3 млн за эрку сейчас считаю надо быть неадекватом, чтобы отдать, не стоит она этих денег

покупать новый 7 гти - а нахрена? в машине полно косяков, народ мучается, то старт-стоп глючит, то мультимедиа, то турбина, то вода в салоне, то пластиковые панели отваливаются на двери багажника и т.д. покупать, лечить все и вкладывать еще кучу денег, чтобы машина стала идеальной нафиг надо - в результате получится только такой же гольф как у меня, только с кучей бесполезных затрат

следующая - новый кайман, но 2 места в машине меня честно говоря смущает, да и цена спорная за машину 5 раз прокатиться и поставить в гараж, полноценный макан даже дешевле выходит

идеально 911 каррера, цена ад

поэтому жду, как порше обещали, компактную панамеру :)) если цена будет на уровне макана, то это будет хит, если доползет до каймана или каймана с, то тоже терпимо, можно наскрести по сусекам 

буду ли покупать переходную машину - покажет рынок, с текущим уровнем цен, больше нет, чем да - смысла нет вваливать в новую машину, если та, которая есть вполне оправдывает себя

в семье тачаны тоже пока устраивают, возможно, но это пока только предположение, будет вариант покупки нового тигуана

У соседа 4ый

3 двери

Я на паджерах особо не ездил

А вот на его 3хдверке поездил прилично

Но он в топе

+ Хозяин больной

Все деньги в тачку

Короче с его слов самое, что бесило

Сильные крены ( 5 дверей наверное еще хлеще)

Шумка говнище, дешевый пластик салона

Который заскрипел почти сразу

Много жрет и не едет

Я ездил, когда уже все было сделано

Такой короче автомобиль

Который не вызывает никаких эмоций

Типа японский патриот

@Fleur,

заманчивый не правда ли? smile.png) залез ради интереса сейчас глянул конфигуратор, вся сказка заканчивается там biggrin3.gif с минимально необходимым набором опций и и плюс чуть-чуть с комфортом стоит больше 1.5 млн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...