Evgeniy Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 в гольфах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 На дустерах интересно мусора где нить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 На дустерах интересно мусора где нить есть? в Румынии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дача у них там, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, на дачу ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) первый, пошел начало положено скоро будет еще веселее, особенно, когда из-за этой системы и никакущих продаж, посыпется весь средний и бизнес класс авто https://www.drive.ru/news/bmw/5799d92dec05c4675300002b.html Изменено 28 июля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Новый солярис - на этой фотке не то мазда, не то веста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 скоро будем только на таких и ездить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не дай Бог, я лучше на своей Мазде до скончания ее дней буду катать, чем на таком "произведении автопрома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 скоро будем только на таких и ездить ) https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/4/1041006845-913b/ Охрененная тачка. Хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Laify, по текущим ценам отличный вариант) но я пока в засаду ушел, пока буду ждать новый порш, хетч типа панамеры, но меньше размером а там видно будет не время и не место сейчас менять авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У меня время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 за себя скажу так: на текущий момент меня полностью устраивает мой тачан поменял бы на что-нить новое спортивное, но есть куча но из того, что сейчас есть в продаже гольф 7 новый - 3 млн за эрку сейчас считаю надо быть неадекватом, чтобы отдать, не стоит она этих денег покупать новый 7 гти - а нахрена? в машине полно косяков, народ мучается, то старт-стоп глючит, то мультимедиа, то турбина, то вода в салоне, то пластиковые панели отваливаются на двери багажника и т.д. покупать, лечить все и вкладывать еще кучу денег, чтобы машина стала идеальной нафиг надо - в результате получится только такой же гольф как у меня, только с кучей бесполезных затрат следующая - новый кайман, но 2 места в машине меня честно говоря смущает, да и цена спорная за машину 5 раз прокатиться и поставить в гараж, полноценный макан даже дешевле выходит идеально 911 каррера, цена ад поэтому жду, как порше обещали, компактную панамеру :)) если цена будет на уровне макана, то это будет хит, если доползет до каймана или каймана с, то тоже терпимо, можно наскрести по сусекам буду ли покупать переходную машину - покажет рынок, с текущим уровнем цен, больше нет, чем да - смысла нет вваливать в новую машину, если та, которая есть вполне оправдывает себя в семье тачаны тоже пока устраивают, возможно, но это пока только предположение, будет вариант покупки нового тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а кто что за паджеро квадрат скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @viduka, новый? предыдущий у знакомых был, нормальная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У соседа 4ый 3 двери Я на паджерах особо не ездил А вот на его 3хдверке поездил прилично Но он в топе + Хозяин больной Все деньги в тачку Короче с его слов самое, что бесило Сильные крены ( 5 дверей наверное еще хлеще) Шумка говнище, дешевый пластик салона Который заскрипел почти сразу Много жрет и не едет Я ездил, когда уже все было сделано Такой короче автомобиль Который не вызывает никаких эмоций Типа японский патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Дык там ему больше 30 лет (базе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 у митсу все такие машины)) салон на любителя, ну или так - кто привык к жигулям и москвичам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я все ещё хочу смарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Fleur, заманчивый не правда ли? ) залез ради интереса сейчас глянул конфигуратор, вся сказка заканчивается там с минимально необходимым набором опций и и плюс чуть-чуть с комфортом стоит больше 1.5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я смотрела двухместный брабус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Fleur, красиво живешь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Просто у меня хороший вкус А живу я так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А вот каптур ниче так вроде выглядит..... В норм комплектации за 1,2 вроде можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.