Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ну 2.0 турбо это норм - налог смехотворный, машина динамичная при этом.. Другое дело, что годик надо посмотреть, насколько они надежные.. Изменено 6 июля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поездить самому надо Все истории от сервмсменов, друзей, журналов, интернета Все не то Меня много от каких машин отговаривали Которые по итогу не доставляли проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я по этому и хочу на тесле покататься) одно дело друзья, а другое дело сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Во во! Знаю одно французы мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Я про покататься не 20 мин И не 2 месяца Кроме дустера Изменено 6 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Меня на самом деле от гольфа тоже многие отговаоюривалм, а по итогу почти 4 года и никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хуже гольфа может быть только гольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да!))7й ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1,2, гольф ваще огонь были Третий тоже ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1,2, гольф ваще огонь были Третий тоже ниче это легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 до сих пор хочу 2го взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не знаю, меня 6й устрамюивает в двух экземплярах)) один с 6ст второй с7 ст коробкой.. Никаких проблем и трат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Главное скинуть пока гарантия не кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, На вагах пофиг, если есть друзья в фв... По куланцу любую хрень бесплатно поменять, как нефиг делать)) Даже если гарантия закончилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Друзья сегодня там, а завтра нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну пока есть и слава богу) за все время (4 года) только мехатроник и плафон освещения околодверного пространства поменяли) ребята вообще норм, не тут, так в шкоде, все так и работают. Кто тут,ккто там, з/ч одни и те же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 новый суперб понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Чисто внешне ниче Салон тоже приятный Но волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Новый семиместный Renault Duster предположительно назовут Grand Duster. https://auto.mail.ru/article/61352-novyi_semimestnyi_renault_duster_pervye_podrobnosti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Гугл переобуется стопудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чёйта дустер же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дорого и глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.