Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я теперь только S4 хочу буду верен ВАГу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) я теперь только S4 хочу буду верен ВАГу я тоже верен - не возьму ВАГ))) у меня боязнь)) возьму 320xi понищебродить.... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 за 100 тыс, два комплета тормозов(колодки) и ступичный (слева) все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а девушка тут причем?) просто если покупать машину, то надо и ее обслуживать соответствующе а половина берет в кредит, потом нищебродит экономит на всем ставит китайские неоригиналы и масло раз в 20 тыщ меняют после этого вопли о ненадежности) мифы это все) мне мазда намного больше проблем доставляла каждый раз трясешься за нее Вов, все ломаются, просто кто-то готов получать кайф от машины и менять или ремонтить что-то, а кто-то читает форумы, ужасается на них, все-равно идет покупает, а потом вступает в сообщество обсерунов)) гольф-клуб в пример)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 приехал на ТО с Сеатом 45 тыс. привез колодки чтоб поменяли, вердикт износ 50%, я в шоке ЧС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) подшипник ступичный 800р замена ремня грм на 58000км - 4500 и убил ТНВД плохим бензом - 17к это за 60000 пробега при моем стиле езды это фигня остальное колодки, масло а ну и свечи разок бензином убил) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 замена ремня грм на 58000кмне рано ли? Даже у нас на 150 меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у меня пока тфу-тфу-тфу, норм пока ни копейки на ремонты ТО1+мойка двс+свечи - 14400р ТО2+мойка двс+сход/развал - 22600р ТО3+мойка двс+свечи - 18400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И дсг, потом опять дсг, и так по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И дсг, потом опять дсг, и так по кругу. нормально ДСГ)) знакомый недавно заезжал на котавии, 120тыс пробега полет нормальный - ни одного ремонта по ДСГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вспомнил ещё какой клапан менял или заслонку тыщ за 10. Но это рекомендация. По отношению к стоимости авто все это по мне чепуха ) Масло я каждые 6-7тыщ меняю как и рекомендовано спецами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Laify, вспомнил твой рассказ про супер-надежного японца у которого бампер отлетел Вспомнил ещё какой клапан менял или заслонку тыщ за 10. Но это рекомендация. По отношению к стоимости авто все это по мне чепуха )Масло я каждые 6-7тыщ меняю как и рекомендовано спецами) а вспомнил)) 2 раза меня маслоотделитель сам, 3-4 тыс стоил по старому курсу и 15 минут времени)) масло тоже меняю где-то также - 2 раза в год, у меня пробег в год в среднем сейчас 12-15 тыс всего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Laify, вспомнил твой рассказ про супер-надежного японца у которого бампер отлетел Вспомнил ещё какой клапан менял или заслонку тыщ за 10. Но это рекомендация. По отношению к стоимости авто все это по мне чепуха ) Масло я каждые 6-7тыщ меняю как и рекомендовано спецами) а вспомнил)) 2 раза меня маслоотделитель сам, 3-4 тыс стоил по старому курсу и 15 минут времени)) масло тоже меняю где-то также - 2 раза в год, у меня пробег в год в среднем сейчас 12-15 тыс всего)) я менял какой то клапан наддува чтото такое - тоже по рекомендации, т.е. ничего критичного не было просто сказали, что появились следы износа единственная поломка именно это ТНВД был это единственная дорогая более менее поломка, дилер мне 45000 насчитал) замена ремня грм на 58000кмне рано ли? Даже у нас на 150 меняется. Не рано, по регламенту В принципе у меня комп говорит все что поломалось) Даже любую лампочку пишет на компе что и где заменить) Когда бенз плохой) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 презентовали новый "дустер" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 За телочками самое оно, Гугл тестит походу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 За телочками самое оно, Гугл тестит походу )) да)) судя по рекламме - это дустер в котором дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Почти Финик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 AUDI УВЕЛИЧИЛА ВДВОЕ ГАРАНТИЮ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659352/ccl_id/22/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На носки не распространяется. В принципе у меня комп говорит все что поломалось) Даже любую лампочку пишет на компе что и где заменить)это ща на каждой помоечке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) На носки не распространяется. В принципе у меня комп говорит все что поломалось) Даже любую лампочку пишет на компе что и где заменить)это ща на каждой помоечке есть. Рассказывай - не на каждой) Даже про лампочку в салоне пишет на какой стороне) В БМВ это с 2003 года) AUDI УВЕЛИЧИЛА ВДВОЕ ГАРАНТИЮ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659352/ccl_id/22/ Приценись к ТО на ауди, начиная с 45 тыщ и поймешь зачем сделали) презентовали новый "дустер" Captur очень крутая и популярная тачка в Европе. Ток походу наш будет другим - на платформе дустера и называется Kaptur( Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И дверь сама открывает? Рассказывай - не на каждой) Даже про лампочку в салоне пишет на какой стороне);) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И дверь сама открывает? Рассказывай - не на каждой) Даже про лампочку в салоне пишет на какой стороне) 1c18ffu-960.jpg И удовлетворяет) У Опелей это тоже есть не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И удовлетворяет) @Laify, ауди в принципе можно у дилера фв ослуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У Опелей это тоже есть не спорю)в мазде удовлетворяет всё бардачок, одна лампочка отвечает за всё, даже у тебя такого нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.