Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а почем нынче мерс для народа? от пяти лямов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я вот не проникся ((( меня тоже такие формы не впечатляют, ни х6 ни др, похожие но как говорится, на вкус все фломастеры разные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Я вот не проникся ((( меня тоже такие формы не впечатляют, ни х6 ни др, похожие но как говорится, на вкус все фломастеры разные)) А так?) Дим, я уже чувствую не смогу на пузотерку пересесть. На пятерке поездил - тяжко( Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а почем нынче мерс для народа? от пяти лямов) да блин, тут однозначно порш при таком ценнике, можно макан взять или кайен даже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) а почем нынче мерс для народа? от пяти лямов) да блин, тут однозначно порш при таком ценнике, можно макан взять или кайен даже Ну кайен и макан не являются купеобразным кроссовком. Кайен за 5 это что-то щас нереальное. Либо совсем пустой. Кайен второй смотрится вообще как УГ, Макан намного красивее. Кайен очень дешево выглядит. В некоторых цветах вообще как кореец( А тут имиджевая тачка) Ты ее когда на дороге увидишь офигеешь - она реально очень большая и широкая за счет расширителей Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 5500 примерно цены конечно жесть стали)) у меня пока максимальная психологическая финансовая планка от 2.5 до 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 5500 примерно цены конечно жесть стали)) у меня пока максимальная психологическая финансовая планка от 2.5 до 3 Ты на цены англосаксов глянь там вобще жесть. Диско спорт (новый фриленлер) 3-4млн))) https://www.drive.ru/landrover/models/2014/discovery_sport/ F-Pace выкатили от 3.3))) Ппц с имиджем ягуара и не ликвидностью https://www.drive.ru/news/jaguar/56f23f60ec05c4be400007a0.html 5500 примерно цены конечно жесть стали)) у меня пока максимальная психологическая финансовая планка от 2.5 до 3 Ну получается, что макан это не совсем порше. Там все таки другая компоновка((( А кайен достаточно уродлив и стар. И это все таки таурег. И то и другое компромисс. Так что только 911 или кайман) ЗЫ семилетний диско под 5 лямов))) https://www.drive.ru/landrover/models/2009/discovery_4/ 5500 примерно цены конечно жесть стали)) у меня пока максимальная психологическая финансовая планка от 2.5 до 3 я на макан почти залог внес в 14 году, когда он стоил 2.6) но тогда можно было взять дизельный кай за 2.9 250лс Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мини-панамера еще должна быть огонь)) если ее все же сделают уменьшенной копией концепта панамеры гранд спорт или как-то так она называлась помоему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) мини-панамера еще должна быть огонь)) если ее все же сделают уменьшенной копией концепта панамеры гранд спорт или как-то так она называлась помоему стоить будет 3-4 млн как гибли - ну не меньше пардон поправился https://www.drive.ru/maserati/models/2013/ghibli/ это единственный конкурент - отталкиваться от него будут Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) У меня альтернативой Мазде моей любимой является Volvo. Могу заверить, что автомобиль этот никак не хуже. И конкурент Мазде достойный. Вот беда случилась у меня с Вольвиком недавно, но решение само собой сразу нашлось. Я автосервису по ололо его доверил. И не зря. Всё сделали на высшем уровне, как и положено настоящим профессионалам.Вольво - хорошая альтернатива Мазде хреновая реклама)))))))))))))))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) У меня альтернативой Мазде моей любимой является Volvo. Могу заверить, что автомобиль этот никак не хуже. И конкурент Мазде достойный. Вот беда случилась у меня с Вольвиком недавно, но решение само собой сразу нашлось. Я автосервису по ололо его доверил. И не зря. Всё сделали на высшем уровне, как и положено настоящим профессионалам.Вольво - хорошая альтернатива Мазде Еще 10 раз это напиши. Изменено 23 марта, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify, Скорее всего будет как макан стоить Я теперь только на порш нацелен, Если останусь бомжем как сейчас, то гольф эр)))) Кайман блэк эдишн нравится, его очень хочукомплектуха пакетом зачетная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @loMakln, ну ты хотябы драйв2 проштудируй - там тоже не все так гладко, это как иметь субу врх сти) если спорт, то немца ИМХО, с ними все хоть ясно)) зачем все эти извращенства, если есть M 3 почему? у меня тоже планка до 2.5 ляма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @loMakln, Бери эрку)) валит ацки 2.6 стоит, комплектация не бомжатская со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у него мечта ГТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Прогу зальешь под 400 сил будет без танцев с бубном вокруг всякого бесполезного тюнячего железа у него мечта ГТР Гтр не дрова 3млн на вторичке, только там расходы на обслугу такие, что он даром не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у него мечта ГТР ну да была раньше сейчас больше митцубиси да согласен гтр в обслуге дорого и ломается часто и слишком тяжело выглядит @loMakln, Бери эрку)) валит ацки 2.6 стоит, комплектация не бомжатская со скидкой гольф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @loMakln, ну ты хотябы драйв2 проштудируй - там тоже не все так гладко, это как иметь субу врх сти) если спорт, то немца ИМХО, с ними все хоть ясно)) зачем все эти извращенства, если есть M 3 почему? у меня тоже планка до 2.5 ляма Потому, что https://www.drive.ru/subaru/models/2014/wrx_sti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify, да, япошки отожгли с ценником на субу)) у меня такой смех был, когда объявили этот дикий ценник )))) @loMakln,да )http://www.volkswagen.ru/ru/models/r-cars/highlights.html ну и для затравки (93 по ихнему, это наш 98)http://www.goapr.com/products/ecu_upgrade_20tsi_gen3_mqb_r.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @Laify, да, япошки отожгли с ценником на субу)) у меня такой смех был, когда объявили этот дикий ценник )))) Я хз что Ломакин хочет брать за 2.5 млн. Эво у нас вроде не продается, а 2.5 это ценник еще с докризисных времен) Если пересчитать, то думаю тоже будет 3.5-4 ляма Куда ты так гонять собираешься? Скоро за сильное превышение (100кмч и выше) вплоть до уголовки будет Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify, так их и нет, 2.5 это наверно б/у теперь будут пытаться продавать) хотя это скорее какая-нить fq400 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify, так их и нет, 2.5 это наверно б/у теперь будут пытаться продавать) хотя это скорее какая-нить fq400 )) По Москве вижу в основном сильно уставшие Эвики, которые кроме громкого пердежа уже ничего не способны выдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify, ну даже если по трассе например 110 или 130 местами, до полного ахтунга ну +90)) получается 200-220 разрешено на 100+ можно не превышать))) ну а так я лично всегда любил чтобы был запас по движку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @Laify, ну даже если по трассе например 110 или 130 местами, до полного ахтунга ну +90)) получается 200-220 разрешено на 100+ можно не превышать))) Угу только не заметил знака +40 или знак оставили, а покрытие идеальное и за 140 уже присядешь) На южных направлениях любят такие знаки оставлять на идеальной дороге с новым асфальтом Я по трассе езжу +20-+40. Обычно 120-125 еду спокойно, перестал гонять. Мне нравится когда есть запас, а не валить на пределе Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 на юга по м4 классно ездить)) правда там тоже камер много, но с хорошим радаром за 2 года ни одного штрафа, хотя там на автобане под краснодаром 250..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.