Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я найму газель)))) Я на мазде ездил по степям астраханским и ниче. Уметь просто надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с большой натяжкой я бы гольф приписал к гран туризмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ваще не GT))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Какой просвет у гти? У рс4? Как вы проберетесь на этих машинах на берег озера с мангалом? Привезете хлам на дачу? Увезете в город на зиму телевизор, холодильник и тёщу? Практичность у каждого своя, конечно. Я тоже 7 лет назад ездил на купехе и считал её практичной У меня сейчас 105 или 110, штатно был помоему 155 с штатным пакетом ППД (пакет плохих дорог - для россии все поставляют на них, и фв и ауди и шкоды, опция есть не ставить эту срань помоему у ауди)Ну я нормально на ней даже в лес ездил)) и ничего, обтекатель на днище проломил только один раз и то когда с трассы сьезжал на грунтовку, чуть зацепил)) проехать можно везде на чем угодно, главное правильно угол атаки выбирать при проезде неровностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И хавают эти 10ти секундные монстры бензина столько, что только и успевай заправлять))) Мазда тройка 2х литровая у меня в городе жрала 16 литров и причмокивала, гольф сейчас при том что в нем больше на 110лс ест максимум 11-12, а в среднем укладывается и в 10. И на дачу норм и погонять. Поэтому много лет назад фв и запустили серию гранд туризмо инджекшен (ГТИ) А по трассе вообще милое дело - в сочи к примеру сгонять - 200-250 идешь по трассе, очень удобно и дорогу как приклееная держит Езжу на мазда3 2008, спорт, 2 литра уже год. Средний расход 8 литров. Максимум 9, если долго из города не выезжать. По трассе 6,5-7....Откуда такие цифры 16 литров???...Да и 200-250 тоже очень подозрительно смотрится!...Если только над дорогой, на бреющем полёте!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так он на гольфе раз, и валит два))) У меня мазда 2.0 л первого поколения 17.4л средний (!) расход показала на дмитровском полигоне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну да)) в краснодаре как направо напрямик в краснодар на м4 поворот проезжаешь - там офигенный автобан)) такие бы дороги везде в россии... Там так до самого краснодара и валиш, километров 150-200 помоему, если не ошибаюсь Кстати трешку 2х литровую Г2 разгонял до 230 по спидометру) но на ней было не очень комфортно так лететь, чувствуется плавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня биль стоял, поэтому не знаю что такое плавает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) да там дорога кайф самая жопа после джубги Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) в прошлом году ночью ехал, там и после Джубги офигенно, за местным гонсчиком на новой бмв 5-ке естесственно белой и тонированной)) а потом за кадиком cts простроился, блин реально в кайф прокатился прям до самого Сочи, отжестили. случайно чуть в Адлер не улетел, увлекся тоннели тогда тоже были не доделаны, езда с препятствиями - там такое эхо клевое от выхлопа, окна открыл даже а вот в этом году под утро всех тошнил собрал...( долго ехал. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 завтра выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Что-то типа этого в дополнение к текущей тачке бы взял...захотел на фьорде переночевать или берегу моря залез под крышу и хорошо) Много у кого такие видел: и у Фолькса и у любимого Купера... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да, у фольца есть крутые варианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мультивен выглядит ущербно. Из минивенов самый крутой Альфард, а самое лучшее соотношение цена/качество гранд старекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 альфард крутая телега, да только на базе его вроде нет кемпера старекс даже в исполнение лимузин - маршрутка мультик мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только с последним перемудрили с оптикой, китай симпатичнее выглядит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да, фары унылые рестайлинг все исправит думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати, и Мазда есть такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 бонго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 тоже нормальный варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) В Шотландии, смотрю, такие в аренду для путешествий сдают... похоже я нашел тот формат, в котором в скотскую страну поеду)) http://www.campers-scotland.com/hire/book-onlinehire-rates/ тоже нормальный варик Онли ГАЗ66, все остальные варианты ГАЗа для меня не существуют)) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 зимой поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хммм, интересный вопрос: задумывался о лете, но надо обмозговать ++ зимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 почитал немного, че посмотреть там говорят зимой большинство замков закрыто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.