Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

Лучше рестайловую мазду ищи, а так если память мне не изменяет то со второй половины 2005 года проблема гниения арок и багажника была устранена. Насчет подвески при одинаковом пробеге в 100к на мазде она была родная, а вот на фокусе на половину перебранная. 

На рестайл в нормальном состоянии не хватит!

Тогда лучше лада гранта купить.

Привет, Великий! Как дела?..Моя мазда ещё лучше стала внешне! Отполировал её, перед весь забронировал! Вся сияет просто. Единственное что, так это мешает поскрипывание задней полки. Всё остальное чётко!...Салон стал больше. Особенно заднее сиденье!

Салон стал больше от полировки или ты разрезал её?)

мои дела лучше всех.

Салон разносился. Приспособился, так сказать, под определенные размеры в определённых случаях!...Когда дела хороши это хорошо всегда!..

Дык он уже разношен был предыдущим хозяином, чего там осталось тогда от него?)

Прежний хозяин не знал, где находится заднее сиденье. Поэтому оно как новое осталось!..Расскажи лучше, как скрип полочки убрать. Здесь читал про семь болтов с каждой стороны полки по местам точечной сварки. Может как по другому можно убрать?...

Вырвать нафиг!)) Чтобы не скрипела.)

Я же серьёзно спрашиваю на сей раз. Полка не пластмасса скрипит. А под ней металл.

Моделином проклей

Что это такое и где покупать? Клеить со стороны кабины, под пластмассой или в багажнике?

Хотелочь бы еще узнать по мелочи, на Хэтчбеке 2006г.-дорест...задние фары разбираются? Т.е. лампочки легко заменить можно?

И по подвеске интересует, сайленты можно отделтно менять или только в сборе?

Хотелочь бы еще узнать по мелочи, на Хэтчбеке 2006г.-дорест...задние фары разбираются? Т.е. лампочки легко заменить можно? И по подвеске интересует, сайленты можно отделтно менять или только в сборе?

Проще музычку погромче сделать.

Проще тебя убрать отсюда на МАТ!...Извини, но ты сам на это напрашиваешься постоянно, своими прдъёбами!...Бывай!

На рестайле не чего разбирать не надо, вынул и вставил новую, на дорестайле думаю также!

Сайленты можно и перепрессовать, поищи, на форуме куча тем с полезной инфой!

Добрый день всем, решил купить машину недавно, естественно бу, загляделся на 3. И тут возникли вопросы, какой вариант лучше будет, бюджет 650т примерно, думаю либо взять 1 поколения спорт версию с полным фаршем и вложить ещё в неё, или же взять 3 уже рестаил 2011-2012, но тогда денег наврятли останется на какие-нибудь мало мальские затраты и замены запчастей. Что посоветуете? И да это будет первый мой опыт вождения иномарок. Спасибо.

Добрый день всем, решил купить машину недавно, естественно бу, загляделся на 3. И тут возникли вопросы, какой вариант лучше будет, бюджет 650т примерно, думаю либо взять 1 поколения спорт версию с полным фаршем и вложить ещё в неё, или же взять 3 уже рестаил 2011-2012, но тогда денег наврятли останется на какие-нибудь мало мальские затраты и замены запчастей. Что посоветуете? И да это будет первый мой опыт вождения иномарок. Спасибо.

Великого, так сказать, не слушай. Он здесь срёт. Вообще не понятно, почему он здесь находится. Ему бы на форум соляриев!...Бери трёху спорт. Первого поколения. Если найдешь хорошую, то не пожалеешь сто процентов!...Обосновываю: в декабре 2014 я купил мазду 3 2008 года. Пробег был 39750. Родной точно. Сейчас наездил 6500. Машина радует от души, так сказать. Ласточка просто. Я брал за 530 тыщ. Вложил только в свои прихоти: полировка, бронирование полностью переда! Замену масла и фильтров не считаю. Не вижу другой машины под своей жопой, извиняюсь. Всё, что надо, в ней есть: кондиционер, подогрев сидений передних, мультируль, климат контроль, круиз контроль, электро зеркала, подогрев заднего стекла, электро зеркала, черный кожаный салон, музыка бозе,...В общем, всё отлично, всё работает, светится, масло за 6000 не съела ни грамма. Хотя бывает такое, что езжу под 140-160. Расход средний 7-9. Для мазды такого уровня это отлично!...Недостатки: шумка и всё!...Будут вопросы, пиши!....Я балдею от неё!...Выглядит как новая, хотя ей почти 7 лет!

Новее нового Соляриса ничего не может быть в принципе.)

Балдеть можно и от старья, тут согласен.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...