Benitez Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вы считаете что нахваливая какую либо из марок она от этого лучше или хуже станет? Будьте взрослее. ))) У каждой есть как достоинства так и недостатки. Так что давайте жить дружно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) О да)))) Я смотрела себе купер S, что в 2003 году, что в 2014 салон один и тот же... уже больше 10 лет шлепают. А почитав драйв и отзывы владельцев о кантримене.... это ппц.... Сломалась раздаточная коробка http://www.drive2.ru/l/1975013/ Гарантийная замена всех хромированных элементов http://www.drive2.ru/l/1975100/ Хваленое немецкое качество?))) Хватит брызгать на японцев то))) Так и скажи денег не хватило))) Про салон один и тот же это ппц. Уже на это фразе можно закончить дискуссию. Угу нашла два отзыва о поломке - дать медальку? Кантримен одна из самых надежных машин кстати - читать надо профильные форумы, а не помойки типа драйв2. А сравнивать мини или бмв с маздой это просто ржака уже. Такое может только писать человек, ничего не понимающий в машинах или тупо др***чащий на мазду и японское качество. Хром у меня кстати на мазде облез и ржавчина появилась за 2.5 года))) Брызгать на японцев мне не надо - они настолько последнее время отстали в техническом плане, что уже смешно становиться) ЗЫ Если японцы такие крутые почему двигатели года бмв ауди и прочие немцы все время берут?0) Я не нахваливаю марку я пишу обьективно, чем машина лучше. У мазды конкуренты прямые сиат и школа настолько уже современнее.... На этом разрешите откланяться. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Laify 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мазда какашка, драйв отстой, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О да)))) Я смотрела себе купер S, что в 2003 году, что в 2014 салон один и тот же... уже больше 10 лет шлепают. А почитав драйв и отзывы владельцев о кантримене.... это ппц.... Сломалась раздаточная коробка http://www.drive2.ru/l/1975013/ Гарантийная замена всех хромированных элементов http://www.drive2.ru/l/1975100/ Хваленое немецкое качество?))) Хватит брызгать на японцев то))) А сравнивать мини или бмв с маздой это просто ржака уже. Такое может только писать человек, ничего не понимающий в машинах или тупо др***чащий на мазду и японское качество. Повежливей пожалуйста, тем более к девушке! И незабываем у каждого есть свое мнение! ЗЫ:Японец - моя первая любовь, немец - последняя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О да)))) Я смотрела себе купер S, что в 2003 году, что в 2014 салон один и тот же... уже больше 10 лет шлепают. А почитав драйв и отзывы владельцев о кантримене.... это ппц.... Сломалась раздаточная коробка http://www.drive2.ru/l/1975013/ Гарантийная замена всех хромированных элементов http://www.drive2.ru/l/1975100/ Хваленое немецкое качество?))) Хватит брызгать на японцев то))) А сравнивать мини или бмв с маздой это просто ржака уже. Такое может только писать человек, ничего не понимающий в машинах или тупо др***чащий на мазду и японское качество. Повежливей пожалуйста, тем более к девушке! И незабываем у каждого есть свое мнение! ЗЫ:Японец - моя первая любовь, немец - последняя Девушка сама провоцирует постоянно в каждой теме прикапываясь к мини, церемониться с таким отношением не люблю) А у меня нет любви к машинам, беру что нравится в данный момент) Интересно, что японцы могут сейчас противопоставить новому алюминиевому С классу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 церемониться с таким отношением не люблю Придется. Девушка сама провоцирует постоянно в каждой теме прикапываясь к мини И что? Плакать теперь? Не можете не вестись на провокации (вести диалог) вообще тогда не надо общаться. Вы мужчина в первую очередь, ведите себя достойно. Интересно, что японцы могут сейчас противопоставить новому алюминиевому С классу?) Может Лексус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) церемониться с таким отношением не люблю Придется. Девушка сама провоцирует постоянно в каждой теме прикапываясь к мини И что? Плакать теперь? Не можете не вестись на провокации (вести диалог) вообще тогда не надо общаться. Вы мужчина в первую очередь, ведите себя достойно. Интересно, что японцы могут сейчас противопоставить новому алюминиевому С классу?) Может Лексус Я вам ничем не обязан и тем более не вам указывать мне как где себя вести) Вроде речь идет о материалах, где у лексуса легковесные сплавы? Это минус 200 кг к весу. Ауди давно уже ими занимается, теперь вот мерин Вот сегодняшняя новость о том, что новая 7 БМВ будет тоже из алюминия. Кто понимает в технологиях, а не в красивых обертках поймет о чем идет речь. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1784758/ Изменено 7 августа, 2014 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Алюминий это круто, но вот его ремонт это пипец полнейший! Проходили уже такое на ауди А8. Но есть и плюс - не сгниет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Алюминий это круто, но вот его ремонт это пипец полнейший! Проходили уже такое на ауди А8. Но есть и плюс - не сгниет. Да есть такое.. углепластик и алюминий не очень ремонтно пригодны На А8 он уже лет 15 кажись.... PS И не надо в моих сообщениях улавливать переходы на личности. Я писал не лично кому то, а о других людях) Фанатах марок. У всех марок есть недостатки, у моей машины их тоже куча. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я вам ничем не обязан и тем более не вам указывать мне как где себя вести) И слава богу.. Я не указываю, я пока прошу общаться и выражаться корректно, тем более с девушкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Anuta,@Laify, Еще один выпад и оба пойдете отдыхать. Это последнее предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Anuta,@Laify, Еще один выпад и оба пойдете отдыхать. Это последнее предупреждение. Хорошо, ухожу с темы. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Anuta,@Laify, Еще один выпад и оба пойдете отдыхать. Это последнее предупреждение. строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ужас, даже не поругаться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Алюминий это круто, но вот его ремонт это пипец полнейший! Проходили уже такое на ауди А8. Но есть и плюс - не сгниет. Да есть такое.. углепластик и алюминий не очень ремонтно пригодныНа А8 он уже лет 15 кажись.... PS И не надо в моих сообщениях улавливать переходы на личности. Я писал не лично кому то, а о других людях) Фанатах марок. У всех марок есть недостатки, у моей машины их тоже куча. Ты прав,скажу больше на а8 с первых годов алюминий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ужас, даже не поругаться( да Маруся что-то прям жестит. вот ведь,женщина у руля цензуры в мужской теме )))) Алюминий это круто, но вот его ремонт это пипец полнейший! Проходили уже такое на ауди А8. Но есть и плюс - не сгниет.Да есть такое.. углепластик и алюминий не очень ремонтно пригодныНа А8 он уже лет 15 кажись.... PS И не надо в моих сообщениях улавливать переходы на личности. Я писал не лично кому то, а о других людях) Фанатах марок. У всех марок есть недостатки, у моей машины их тоже куча. Ты прав,скажу больше на а8 с первых годов алюминий. а мне кажется если навесное пластик это даже проще. вот у друга пыжика 2,бампера и крылья ему покоцали и он не париться. сам зашкурил,покрасил. кто не знает и не поймет. можно и так оставить-не сгниет. да и вмятины выправить можно без покраски в большинстве случаев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 алюминий согласен по весу капота на Паджеро 4 после мазда 3 МПС сразу почувствовал) кстати среди конкурентов нашел только один идеально подходящий для меня авто и это Паджеро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Люблю тойоту, но... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Доброго дня! А кто что может рассказать о Cherry Tiggo? По внешнему виду вроде неплохо выглядит, а вот внутри все не удается посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кетай одним словом, тратить 600 т на машину которую потом ни за какие деньги не продашь, у версий 4х4 "полный" привод живет одну зиму(со слов владельца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У товарища с 2007 года Тига, самый первый как-раз До сих пор катает и не особо парится вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 дайте две)))) упаси, Боже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 дайте две)))) упаси, Боже!Салют. Поздравляю с обновкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А что никто не написал, что катки надо нормальные ставить? 3-х литровый дизель надеюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.