san4o Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Насчет субару скажу так - деньги она любит! После 3х месяцев катаний на импрезе ВРХ продал нафиг, т.к. слишком накладно и у друга навернулась движка - глянул на него и продал. Во времена когда ремонтировал машины, на полноприводных субарях, для меня например проще было двигатель сдвинуть при замене сцепления и подлезть, чем откручивать все снизу. Насчет фордов и особенно фокуса второго - "не айс" а точнее хамно в сравнении с маздой первого и второго поколения - рассказывать могу очень долго и с нецензурной лексикой. Для себя определил что лучше немцев ничего нету! Но если хочется красоты, то японцы и на худой конец корейцы. За 2,5 года владения первым и вторым поколении 3ки остался доволен как слон, но к сожалению это не семейная машина и в итоге вернулся к немцам Расскажи подробнее о субару? какого года? почему геморой? Почему накладно? и какие проблемы могут быть с боксерным мотором? Задумался взять новую ВРХ СТЙ Субару была 2001 года, левый руль, седан. Машина соответственно заставляет ездить активно. По обслуге: масло каждые 5 тыщ, колодки больше 10 тыщ не живут ( я умудрился убить комплект за 6тыщ), замена свечей требует сноровки, за движкой надо следить по полной. У друга ( работали в одном сервисе) при поездке на ЮГ на скорости около 160 движок словил клина и ремонт его руками вышел около 80 тыщ. Например чтоб поменять сцепление (это чтоб понять стоимость ремонта) нужно открутить кардан, привода, коробку, и еще дофига мелочей. Я не спорю что машина дарит эмоции, но у меня БМВ М5 дешевле в обслуге была. Если надумал новую брать, то бери - на год хватит её точно новая машина на год, как-то очень мало! Хотя бы 3-5 лет. просто по адекватной цене полный привод с хорошей мощью. адекватная цена это какая? СТИ новая стоит около 2млн! За эти деньги можно много чего полноприводного взять. Ну и как щас делают незнаю, у меня был предыдущий кузов дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 третий фокус уродский, в отличии от мазды, во втором поколении было наоборот. плюсую, третий фокус уродство и сырой продукт, но 2-е поколение мазды не такое уродство как 1-е, 1-е это вообще такое кугутство, не знаю отчего в РФ эта машина была так популярна Если Мазда плохая машина, почему ты после ДТП опять не купил себе фокус? это у вас в России фокусов как говна, у нас марка форд вообще в народ не пошла и фордов катается мало, ДТП было в 13 году, фокус 2 с 2011 не выпускается, на вторичке не нашёл машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 третий фокус уродский, в отличии от мазды, во втором поколении было наоборот. плюсую, третий фокус уродство и сырой продукт, но 2-е поколение мазды не такое уродство как 1-е, 1-е это вообще такое кугутство, не знаю отчего в РФ эта машина была так популярна Если Мазда плохая машина, почему ты после ДТП опять не купил себе фокус? это у вас в России фокусов как говна, у нас марка форд вообще в народ не пошла и фордов катается мало, ДТП было в 13 году, фокус 2 с 2011 не выпускается, на вторичке не нашёл машину А у Вас это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А у Вас это где? в Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 О боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 адекватная цена это какая? СТИ новая стоит около 2млн! За эти деньги можно много чего полноприводного взять. Ну и как щас делают незнаю, у меня был предыдущий кузов дорестайл. Например? Новая, 2014-2015 года полнопривадная машина с силой в 305 лошадей и за 38 тыс евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) адекватная цена это какая? СТИ новая стоит около 2млн! За эти деньги можно много чего полноприводного взять. Ну и как щас делают незнаю, у меня был предыдущий кузов дорестайл. Например? Новая, 2014-2015 года полнопривадная машина с силой в 305 лошадей и за 38 тыс евро? Уточнение: пустая жесткая погремушка С класса с убогим салоном а-ля лада приора. S3 чем хуже? Даже дешевле в базе http://www.drive.ru/audi/models/2013/s3/ Изменено 29 мая, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 адекватная цена это какая? СТИ новая стоит около 2млн! За эти деньги можно много чего полноприводного взять. Ну и как щас делают незнаю, у меня был предыдущий кузов дорестайл. Например? Новая, 2014-2015 года полнопривадная машина с силой в 305 лошадей и за 38 тыс евро? Уточнение: пустая жесткая погремушка С класса с убогим салоном а-ля лада приора. S3 чем хуже? Даже дешевле в базе http://www.drive.ru/audi/models/2013/s3/ разница в том, что с3 - это хетч, причем данный еще и 3х дверный. Да есть и 5 дверные. В данный момент у меня такая же погремушка мпс, поэтому на с3 смысла не вижу менять. За качество солона из карбона и кожи-рожи не гонюсь. Если бы гнался, то рассматривал бы например мазда3 или М5, ну или что-то из РС или АМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну и 38 тыщ евро она у нас не стоит а все 45 ) а я вот не понимаю куда эти 300 лс девать , ладно бы еще комфортная машина была.... вырос уже из перделок свистелок Изменено 29 мая, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну это цена на сайте, вроде даже в полной комплектации.... Просто задумался, решил поспрашивать. Хотя если посмотреть, наверно что-то по силе и с полным приводом можно найти. Спросил, потому что интересны варианты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Может у нас разные цены... в России реально ближе к 45-48к евро. За эти деньги можно взять кучу машин с полным приводом: А5 2.0Т кваттро, 428i, M135, S3 итд Еще кадиллак ATS STI тоже есть хетч) http://www.drive.ru/subaru/models/2007/wrx_sti_hatchback/ Я про него и говорил, седан страшен ппц как Изменено 29 мая, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 S3 и седан есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да, но почему-то у нас нет С3 седана, только С4. Но наверно надо спрашивать конкретно в представительствах... Много всяких есть! А вообще я имел в виду ВРХ СТЙ 2015 года, вот эту http://www.drive2.ru/b/878608/ Изменено 29 мая, 2014 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Истина все равно в вине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 BMW X3 xdrive 2.0d...... На тест-драйв съездийте, многие вопросы отпадут!!!! Взял 14 год автомат за 1,6 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 BMW X3 xdrive 2.0d...... На тест-драйв съездийте, многие вопросы отпадут!!!! Взял 14 год автомат за 1,6 рублей уж больно дешево вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну че, нашли альтернативу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) RX450 гибридный, электромотор налогом не облагается, конфетка... мне понравился! Изменено 10 июня, 2014 пользователем jerry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 BMW X3 xdrive 2.0d...... На тест-драйв съездийте, многие вопросы отпадут!!!! Взял 14 год автомат за 1,6 рублей уж больно дешево вышло :)для информации:BMW падают от прайса на 300 тыр. AUDI на 400 тыров. про мерина не скажу-не знаю. А поговорить???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) RX450 гибридный, электромотор налогом не облагается, конфетка... мне понравился! Гибрид это мертворожденное авто. Что простите там не облагается?) 249 лс цена свыше 3млн за пластмассовое ведро и налог на роскошь Салон в машине за 3млн на уровне гольф класса это ппц.. пластик сплошной. Селектор АКПП - даже у бюджетных корейцев сейчас дороже выглядит. Этому салону 12 лет если что) Крутая тачка. И еще обслуга гибрида - советую тоже почитать сколько стоит. За 3 млн можно взять очень крутую немку) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если ищете альтернативу мазде 3 или мазде 6, выбирайте любую машину из япов или даже корейцев С или D класса, они будут получше. Из япов рекомендую глянуть на цивика, он хоть и овощнее, но в целом поприятнее машинка, помягче и покомфортнее или тойоту взять какую-нибудь, тоже овощ, но машина получше. Если есть бабки смотрите на немцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 RX450 гибридный, электромотор налогом не облагается, конфетка... мне понравился! Гибрид это мертворожденное авто. Что простите там не облагается?) 249 лс цена свыше 3млн за пластмассовое ведро и налог на роскошь Салон в машине за 3млн на уровне гольф класса это ппц.. пластик сплошной. Селектор АКПП - даже у бюджетных корейцев сейчас дороже выглядит. Этому салону 12 лет если что) Крутая тачка. И еще обслуга гибрида - советую тоже почитать сколько стоит. За 3 млн можно взять очень крутую немку) Ну расскажите про обслугу гибридов))))) Сейчас в эксплуатации гибрид, какая там обслуга?) Только расход у этого рх... в городе 10-11л)))) а у обычной бензиновой машины за 300лс сколько будет расход? Сейчас бюджетный будет у лексуса гибрид-паркетник, NX, очень достойная машина... от 1.6 до 2.0 будет стоить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Лексус это тойота, за которую платишь в 2 раза больше, получая машину с салоном тойоты) После нормального немца ходишь и ржешь над этим японским недопремиумом, который в России еще и умудряются впаривать дороже немцев. Про немцев есть несколько постов выше да и надоело уже разжевывать (смысла в этом нет никакого). Кому то все равно нравится ездить на телегах 10 летней давности, при наличии современных интересных машин. RX450 гибридный, электромотор налогом не облагается, конфетка... мне понравился! Гибрид это мертворожденное авто. Что простите там не облагается?) 249 лс цена свыше 3млн за пластмассовое ведро и налог на роскошь Салон в машине за 3млн на уровне гольф класса это ппц.. пластик сплошной. Селектор АКПП - даже у бюджетных корейцев сейчас дороже выглядит. Этому салону 12 лет если что) Крутая тачка. И еще обслуга гибрида - советую тоже почитать сколько стоит. За 3 млн можно взять очень крутую немку) Ну расскажите про обслугу гибридов))))) Сейчас в эксплуатации гибрид, какая там обслуга?) Только расход у этого рх... в городе 10-11л)))) а у обычной бензиновой машины за 300лс сколько будет расход? Сейчас бюджетный будет у лексуса гибрид-паркетник, NX, очень достойная машина... от 1.6 до 2.0 будет стоить... Смешно, обычная машина с 300 лс и ехать будет 5 до 100, а не7.9. Любой дизель выгоднее гибрида и динамика в 100 раз лучше. Сравните 3-х литровый немецкий дизель с этим гибридом) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 BMW X3 xdrive 2.0d...... На тест-драйв съездийте, многие вопросы отпадут!!!! Взял 14 год автомат за 1,6 рублей уж больно дешево вышло для информации:BMW падают от прайса на 300 тыр. AUDI на 400 тыров. про мерина не скажу-не знаю. А поговорить???)))))) не кисло они падают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если ищете альтернативу мазде 3 или мазде 6, выбирайте любую машину из япов или даже корейцев С или D класса, они будут получше. Из япов рекомендую глянуть на цивика, он хоть и овощнее, но в целом поприятнее машинка, помягче и покомфортнее или тойоту взять какую-нибудь, тоже овощ, но машина получше. Если есть бабки смотрите на немцев И чем корейцы будут лучше, реально интересно? И чем тойота лучше, тем что болтается как кое что в проруби на дороге, движки вроде неплохие(камри), но управляемость как у отечественной баржи, хотя может семейным самое то в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.