Laify Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чтобы одному ездить в семиместном ведре. БЧД, федерально итд ))) я все же верю в то, что может все-таки введут наконец либо повышенный налог на эти ящики, либо просто запретят въезд в пределы какого-нибудь кольца - второе точно уже ограничит круг покупателей Я уже отовсюду слышу эти слова - потому что весь центр в этих ведрах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Laify, в выхи доеду гляну миник) но душевно больше всеже склонен к ттшке ваговское нутро с вагоболячками ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я миник все еще хочу)) Нравится, сволочь. Есть у него своя энергетика: кому-то - родная. Изменено 18 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerianFox Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Китайцы выпустили «Porsche Macan для бедных» Шильдик переклеить и понтоваться..... https://auto.mail.ru/article/62288-kitaicy_vypustili_porsche_macan_dlya_bednyh/ Да ладно Порш, тут уж никто никого не обманет,как не старайся)) А вот BRILLIANCE H530 в средней комплектации (есть всё что нужно) стоит всего 609 900р. Если вот с такого ракурса посмотреть и шильдик от бехи приклеить, то очень даже многие ошибутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это ж каким слепым быть надо?)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Дима, панамеру надо брать https://www.drive2.ru/b/456753898804217867/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Evgeniy, баба неадекватная, купила бу, которое непонятно где и кем обслуживалось и ждет от нее чуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это ж каким слепым быть надо?)))) Где тут беха то?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сбоку на старую элантру похоже больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @Evgeniy, баба неадекватная, купила бу, которое непонятно где и кем обслуживалось и ждет от нее чуда)) Меня лично вообще мало волнует мнение людей о машинах, которые сами на них ни копейки не заработали. Это мое личное предвзятое мнение. Особенно для шкур, для которых машина это сумка с крутым шилдом. "Пошла выбирать панамеру, в довесок взяли гибридный кайен" - такое кидание понтов в интернете говорит о богатом внутреннем мире))) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А по мне так шкода скопирована) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А по мне так шкода скопирована) Если ты о бриллиансе, то это чистый суперб_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не, ну вот это место прям элантра бородатого года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 новый пилот зачем в городе огромный ящик? )) я вот теперь точно уверен, что буду брать мелкий быстрый транспорт, тк это мега-супер-удобно для города, да и за город смотаться не проблема В городе он нахрен не нужен, впринципе если учесть что езжу практически один или вдвоем - то он вообще мне не нужен, а аппарат хороший. Для поездок за город и на дальняк с компанией самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 новый пилот зачем в городе огромный ящик? )) я вот теперь точно уверен, что буду брать мелкий быстрый транспорт, тк это мега-супер-удобно для города, да и за город смотаться не проблема В городе он нахрен не нужен, впринципе если учесть что езжу практически один или вдвоем - то он вообще мне не нужен, а аппарат хороший. Для поездок за город и на дальняк с компанией самое оно. для поездок пару раз за лето 3 млн за такое ведро перебор не?))) у нас народ зажрался - придется привыкать к новым условиям новые условия - это малолитражки в городе думаю это следующий этап в москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну да... если учесть что в Москве так и хотят сделать, что бы на автомобиле было ездить не выгодно и не удобно.... Я вообще не понимаю зачем держать автомобиль, что бы проехаться на нем от случая к случаю, проще тогда уж такси вызвать, ну или на крайняк в аренду взять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я за привязку к месту парковочному нет бумажки о собственности или аренде машиноместа в паркинге, гараже или стоянке, го из автосалона покупать) хотя аренду тоже наверно лучше исключить, а то у нас сразу найдутся умельцы, которые наштампуют в обход закона)) новые условия - это малолитражки в городе малолитражек-то не особо прибавилось) посмотри на чем ездят 4.3литра, 3 литра, 5 литров и тд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) малолитражек-то не особо прибавилось) посмотри на чем ездят 4.3литра, 3 литра, 5 литров и тд)))) Платные парковки итд это пока только первые меры. Все еще впереди) Ну вот я малолитражку смотрю сейчас опять) Чуть позже если все выгорит - покажу. Все очень банально. И это будет мой первый дизель похоже... Изменено 20 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Все еще впереди) впереди то впереди, но у нас в стране все делается не для решения проблемы, а тупо для наживы кучки, поэтому как все будет реализовано, от этого многое зависит) первый дизель смотри, а то наши смотрящие в щель на запад, как введут ограничение на въезд для дизелей... мне кажется все-таки бензин либо гибрид самое оно в нашей кривой российской действительности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Все еще впереди) впереди то впереди, но у нас в стране все делается не для решения проблемы, а тупо для наживы кучки, поэтому как все будет реализовано, от этого многое зависит) первый дизель смотри, а то наши смотрящие в щель на запад, как введут ограничение на въезд для дизелей... мне кажется все-таки бензин либо гибрид самое оно в нашей кривой российской действительности) да какая разница, там эко нормы главное) евро6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 мне кажется все-таки бензин либо гибрид самое оно в нашей кривой российской действительности) А меня задолбал расход 13-15 литров. Хочу 6-7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На велике вообще бензин не нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Laify, купи 2х литровый ВАГ любой)) у меня с пробками больше 10-11 не ест, по трассе так вообще 6.5-8 в обычном режиме, если жарить, то выше 9 редко бывает это при том, что у меня прошлого поколения движок а новый Gen3 еще экономичнее) Изменено 21 октября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Laify, купи 2х литровый ВАГ любой)) у меня с пробками больше 10-11 не ест, по трассе так вообще 6.5-8 в обычном режиме, если жарить, то выше 9 редко бывает это при том, что у меня прошлого поколения движок а новый Gen3 еще экономичнее) Я уже залог внес, но пока думаю) ВАГи и ДСГ не ко мне)) Кому Макан+Туарег+Джук+Спортейж в одном флаконе?)) https://www.drive.ru/news/geely/5808895fec05c44f5a00002c.html На велике вообще бензин не нужен)) Вот и езди на велике зимой))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Laify, чем тебя пугает?)) вон у меня 4 года машине в декабре уже будет, с коробкой была только 1 проблема и то по моей вине ну и куланц никто не отменял, такой полегарантийной поддержки ни у кого нет у ВАГовских коробок с завода только один раздражающий минус - то что в угоду экономии передачи стараются перескочить повыше - лечится прошивкой в том же апр или любой доугой компании движок тоже хорошо себя чувствует, масло практически не ест, 200-300мл на 3000-5000км - это, как ребята в сервисе говорят, считай что она его сама производит в выходные сгоняю гляну мини, но всеже спрыгну на ттэшку наверно 2.0кватру, тоже посмотрю как карта ляжет, машины в наличие без опций которые хотелось бы видеть все-таки в своей машине, а заказывать дорого получается за полную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.