Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

По идее это обычный 1.4 с гольфа. Почему он проблемный? Народ ведь ездит и на пассате и супербе он.

а 1.8 сильно дороже получается? 1.8 самый оптимал получается в принципе, пружины поменять, впуск апр поставить и чип сделать тот же апр, поедет 6.7 до сотни (на примере котавии)

минимум вложений и бодрый аппарат

минус только коробка на них 7ст с-троник/дсг с сухими сцеплениями - это равно, что раз в 35-50 тыс ремонт обычно или как повезет ))

вы что серьезно? О_о сплошная шляпа,а не машины.

я не про новые, про 2-4х летки.

авто.ру взбесился как-то, за б.у. просят чуть меньше,чем за новые rabbi.gif

икс трейл, аут

в лучше случае думаю 4летки

ну рубль упал, ща вообще бушки неадекватно стоят)

лада иксрей,

скоро вроде полноприводную собираются выпускать

или еще рено дастер

рено каптур

мою машину)

Ахахаха, транспортный налог 115 тысяч, и о быстрой замене батареи вместо зарядки думать не приходиться.)

разгон 100-200 больше 20 секунд, ухаха megalol.gif laughing.gif пенсионеры и дачники на 2х литровых шкодах будут обгонять ))))

да еще и батарейки при режиме "педаль в пол" сядут в момент,

где там 700лс или сколько там их они заявляют?))))) 

да, и это самая мощная и самая дорогая версия p90d

тут кино получше, чувак из авторевю говорит не по тв-шному

она не хило весит 2537 кг

суммарная мощность двух электромоторов 772 л.с., запас хода 310 км

чувак из теслаклуба в другом видео говорит что больше 3х тонн весит

2500 может какая-та базовая с маленькой батарейкой будет весить?

Вот если бы её освободили от ввозной пошлины и транспортного налога, была бы бомба.

Все это обещали, но так и не сделали.

Думаю в течение года -двух сделают. По крайней мере в Москве. Тогда задумаюсь о Модел 3.

Пока налог на электрокары отменен только в 40 регионе - Калужской области.

Парковка уже и так бесплатна.

Зарядки в мае начали открывать по всей Москве.

Если отменят пошлину и налог и чуток рубль подрастет, то Х выйдет в районе 4-5 млн.

А S-ка недорогая в районе 3

она не хило весит 2537 кг

суммарная мощность двух электромоторов 772 л.с., запас хода 310 км

250 миль запас хода. Реально выходит примерно 340-350км.

разгон 100-200 больше 20 секунд, ухаха megalol.gif laughing.gif пенсионеры и дачники на 2х литровых шкодах будут обгонять ))))

Дим, ты где гонять собираешься? В этом году 600 новых камер по москве - гонки заканчиваются.

Я например со всякой школотой на октавиях 1.8 и  РС не гоняюсь давно мне это не надо.

Вырос давно из этого. Большинство моих знакомых моего возраста и старше и имеют достаточно дорогие и мощные машины, которые позволяют ехать очень быстро.

Но со всякими шкодами 1.8 чипованными не гоняются ибо выросли из этого. Поэтому когда меня на дороге "дергают" с ужасным дешевым звуком эти шкоды я только улыбаюсь.

А до 100 Тесла Х она рвет всех) Мне больше и не надо - я редко больше 100 по городу езжу. Для моего стиля езды это машина меня полностью устраивает.

Изменено пользователем Laify

@Laify,
я вообще не гоняю уже года 4-5 rolleyes.gif

в городе езжу 60-80 в основном, поэтому и штрафов нет уже как 3 года, ну где-то притопишь бывает кратковременно, совсем тошнил объехать, если есть где, т.е. быстро ускорился и потом дальше тошниш с тошнилами)))

по трассе, когда под жопой запас по мощности и моменту (которые реально едут, а не как тесла 700+ псевдолошадей), где можно уже по обстановке валишь если дорога позволяет, а то у нас часто такие дороги, что 120 едешь, а ощущение, летишь... кривой и шершавый асфальт без дыр наше все)))

вот тут Переславль гонял, яровславку взять, есть места где 80-100 едешь, есть где за 200, нормальная дорога местами, поэтому все относительно)

а так, пока радар-детектор спасает, хотя уже так натренировался, что уже как нюх на камеры и дпс стал)) сам лучше радара стал детектировать, что вот именно там точно что-то будет :D у нас же в стране все однотипное - еще не было ни одного штрафа за 200+ да и ДПС ни разу за последние 5 лет не тормозили за превышение)) только документы проверяют))

так что исключительно для автомагистралей, малолитражки и электрички - это машины исключительно для города

но согласись, покупать этот электрочайник за 14млн - это скорее только в коллекцию для наших госчинуш, воров и почти честных воров, которые сами заработали на 50 машин в гараже)))

за 12 можно порш кайен турбо С купить

за 13 порш 911 турбо С

за 14 можно 2 порша купить без фанатизма если (не С) тот же кайен и 911 - а это уже 2 машины и семейное ведро и авто для покайфовать в свое удовольствие

кстати, насколько помню, при зарядке батарей выделяется водород, а теперь представь все ездят на элетриках и приезжают заряжаются на станции - этакое водородное облако))) выйдет такой русский мэн с сигареткой и... biggrin.png так что все интересное еще впереди, а в нашей стране темболее - электротранспорт - это просто новая феня для отъема бабла у людей, когда ДВС нагнуть и начнут душить, люди побегут тратить бабос на новые авто - кармашки начнут набиваться у всех, кто в цепочке..., прсто новый способ заработка, вот и лоббируют, машины-то на ДВС теперь мало меняют, покрайней мере в европе ездят долго, теперь у нас тоже все затянули пояса, да и даже кто не затянул, не охотно идут новые покупать, пока ездят те, которые есть

Я выше расписал про цену - без пошлин будет 5.5 млн. 80 тыщ баксов.

В обзоре версия Signature - она очень дорогая, как х6м

Даже у этих охреневших перекупов нет 15 млн http://moscowteslaclub.ru/tesla-avtomobil-kupit-cena/62-p85

Sку думаю за 5 реально пригнать.

Изменено пользователем Laify

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...