Laify Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сиат прямо клон ку3. Тоже ни о чем( Уже устаревшим выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мазда чет с линией остекления перемудрила На фоне этого фолькса она вообще очень дешего выглядит) и сх5 тоже Сиат прямо клон ку3. Тоже ни о чем( Уже устаревшим выглядит.Я лично из всех марок жду только новую премьеру теслы)Надеюсь это всеже будет седан с класса, а не лачуга для домохозяек за 35тыс долл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Я лично из всех марок жду только новую премьеру теслы)Надеюсь это всеже будет седан с класса, а не лачуга для домохозяек за 35тыс долл я уже дождался то, чего хотел надо посмотреть, что будет к концу года по скидкам) вчера включил телик - сто лет не смотрел увидел рекламу по рбк - рекламируют лохус РХ как лакшери блин в сша это блин тачка для домохозяек чуть выше среднего - древняя телега морально устаревшая лет 5 назад еще а у нас лакшери))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 смотря какая хозяйка в лачуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я лично из всех марок жду только новую премьеру теслы) Надеюсь это всеже будет седан с класса, а не лачуга для домохозяек за 35тыс долл я уже дождался то, чего хотелнадо посмотреть, что будет к концу года по скидкам) вчера включил телик - сто лет не смотрел увидел рекламу по рбк - рекламируют лохус РХ как лакшери блин в сша это блин тачка для хомозяек чуть выше среднего - древняя телега морально устаревшая лет 5 назад еще а у нас лакшери))) Не, я 16й точно мимо, в 17м посмотрю) с другом говорил из салона, сейчас наоборот дифицит машин, на складах мало что есть, так что скидок огромных как раньше скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Не, я 16й точно мимо, в 17м посмотрю) с другом говорил из салона, сейчас наоборот дифицит машин, на складах мало что есть, так что скидок огромных как раньше скорее всего не будет Я буду неликвид брать - на складе точно будет) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот, нравится мне разметка спидометра у нового Бугатти: лаконичный, ничего лишнего... только цифра 500 в уголке - прям будоражит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ВАГ может себе это позволить)) если уж на гольфе 6м было 300 на спидометре и не хватило немцам, потому что он ехал больше 320, на 7м сдедали спидометр до 320))) вот и на бугатти с запасом теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если у предыдущей было под 430 установлен рекорд, то с апгрейдированным движком может и к 450-460 доскакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вот, нравится мне разметка спидометра у нового Бугатти: лаконичный, ничего лишнего... только цифра 500 в уголке - прям будоражит... и никакого пафоса, все скромно))))) Отчасти поэтому время разгона до 100 км/ч осталось прежним — 2,5 с, хотя когда речь идет о столь малых величинах, не менее важную роль играет коэффициент сцепления шин с дорогой. Зато порог в 200 км/ч Chiron берет за 6,5 с — на 0,8 с быстрее Вейрона. А разгон до 300 км/ч занимает 13,6 с вместо 16,7 с. Максимальная скорость — 420 км/ч, тогда Veyron достигал 407 км/ч, а Veyron Grand Sport Vitesse — 410 км/ч. Причем для набора «максималки», как и раньше, нужно отдельным ключом активировать специальный скоростной режим, в котором гидроопоры пружин уменьшат клиренс до минимума, откроются аэродинамические клапаны в переднем бампере, а заднее антикрыло встанет почти горизонтально. Без этого ключа можно набрать «лишь» 380 км/ч. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) угадай))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Зил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @MonstroZaytc, а ценник не будоражит, вызывает спокойствие. Минимальная стоимость – 2,4 миллиона евро без учета налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Зил мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Проект кортеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мерс какой то старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 больше рейндж напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 говори уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кортеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 там вроде 2 стекла сбоку было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://auto.vesti.ru/photo/show/news_id/658815/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 епт это типа жып Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Проект кортеж очередной конструктор будет - возьмут базу от тахо/ренжа двигатель тоже не свой уверен будет зато бабла освоят и машина "наша" будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Движок Порше разрабатывает. Спецпроект. Кроме кортежа никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.