Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 тачка огонь жаль денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ща еще иксовый агонь начнут продавать, кипятком вообще все зассут и снега не будет этой зимой)) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ща еще иксовый агонь начнут продавать, кипятком вообще все зассут и снега не будет этой зимой)) Теперь понятна цель всего проекта экономия на реагентах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не плохо и цена судя по оф сайту тоже не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 По мне так, если бюджетка, то Логан однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а я узбеков люблю они зимой заводятся хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а я узбеков люблю они зимой заводятся хорошо А Логан не заводится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 реклама дэу такая была а так то я бы на приоре лучше гонял, чем на логане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Зопорожец тоже машина Изменено 29 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Судя по видео конкуренты как раз не логан или дэу, а хёнде, киа, фольц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а как она заводится, тормоз надо нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В тойоте не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тойота рядом не валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да чет у Антохи обзоры все хуже и хуже)) скоро кнопки нажимать без комментариев будет ))) я тоже не понял, надо тормоз нажимать или нет. кстати насчет тойоты)) у коллеги камри 3.5, в прошлом году взял, новую взамен такой же предыдущей. уже плюется от нее. менять собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у стиллавина тест на 2 часа весты у меня королла 150 ваще без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у друга тоже королла, предыдущая, не разбираюсь в их моделях, та, которая еще без ДХО в общем, тоже доволен, раньше лучше делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да, она и есть они еще в япии собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я собственно из-за НОВОГО супер-качества авто и изменил поэтому себе)) хотел как обычно через 3 года менять авто, но сходил посмотрел 7й гольф, на эРку пока денег нет, думал хрен с ним, ГТИ снова взять, в салоне не нашел живую, у чела с другого клуба посмотрел и как-то расхотел... шило на мыло с непонятной перспективой короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я собственно из-за НОВОГО супер-качества авто и изменил поэтому себе)) хотел как обычно через 3 года менять авто, но сходил посмотрел 7й гольф, на эРку пока денег нет, думал хрен с ним, ГТИ снова взять, в салоне не нашел живую, у чела с другого клуба посмотрел и как-то расхотел... шило на мыло с непонятной перспективой короче... чето ВАГ вообще упоролся в салоне стоит новая А4 на тряпке 190лс 2.684.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну гольф эР заезжал посчитал себе все что в базе + свето-пакет + музло динаудио + парктроники с камерой, складывание зеркал и прочая хрень + кожа наппа + тонировка заводская за трехдверку получилось 2.6 млн. раньше такая 2 стоила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 раньше и валюта дешевле была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну гольф эР заезжал посчитал себе все что в базе + свето-пакет + музло динаудио + парктроники с камерой, складывание зеркал и прочая хрень + кожа наппа + тонировка заводская за трехдверку получилось 2.6 млн. раньше такая 2 стоила )) а почему бы 6р не посмотреть или одни дрова остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я сторонник новых авто) хотя чисто внешне и внутри мне 6-ое поколение в тыщу раз больше нравится - они более немецкие что-ли гольф эР 6-ой вообще самый лучший кстати, Вов, но зато на ВАГах получается страховка компенсирует цену. На тех же япах одноклассниках - без штанов можно остаться если КАСКО платить... PS: а так, недавно девственный 6-й Эр продавали в гольфклубе. за 1.100 ушел помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну да на А4 каско в районе 100тр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.