062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) у меня масло ни грамма не ест от замены до замены,так что не свистите мч)ты на педаль газа хоть нажимаешь?)Я понял секрет, она на метро ездит вот и расход такой))) Изменено 16 мая, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да я пока не собирался брать)) Я так поддержать базар)) У меня знакомый взял 100 крузак, специальная юбилейная серия (люксовая лексусовская комплектация) урвал его по смешным деньгам остался доволен. Правда на машине 300 тыс. - сейчас пришло время менять рычаги, ну вообщем "расходники" больших пробегов, это его немного раздражает т.к. вложил в него, а так все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня масло ни грамма не ест от замены до замены,так что не свистите мч) ты на педаль газа хоть нажимаешь?)Предлагаю посмотреть,ты берешь блокнот и записываешь,моментальный расход,меряешь уровень масла и все это под Ирку Алегрову,я тебя покатаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сотка это раритет уже, который оченЬ ценится среди знатоков. Но в хорошем состоянИи их почти не осталось у меня масло ни грамма не ест от замены до замены,так что не свистите мч) ты на педаль газа хоть нажимаешь?)Предлагаю посмотреть,ты берешь блокнот и записываешь,моментальный расход,меряешь уровень масла и все это под Ирку Алегрову,я тебя покатаю)я готов быть твоим штурманом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай,ты я и Дима с блокнотом))))?Степень нажатия на педаль газа еще будет фиксировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Легко еще камеру возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Легко еще камеру возьмемКрутяк!!!!Только боюсь ты моего музыкально предпочтения не выдержишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня масло ни грамма не ест от замены до замены,так что не свистите мч)ты на педаль газа хоть нажимаешь?)Предлагаю посмотреть,ты берешь блокнот и записываешь,моментальный расход,меряешь уровень масла и все это под Ирку Алегрову,я тебя покатаю)блин, это опять пятилетку нужно ждать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Легко еще камеру возьмемКрутяк!!!!Только боюсь ты моего музыкально предпочтения не выдержишь))))ничего я терпеливый)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тебя умоляю,какую еще пятилетку?Если ты не соскочишь,все будет хоть на нормальной машине вас покатаю А то зажрались))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машинаТолько Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!!Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь((( Разгонись и об стенку ударься от такого расхода. Если твоё корыто такое прожорливое, то пристрели свой таз в упор!!!!....Расход по городу в нормальной Мазде соответствует 10 литров по городу максимум. И по трассе 7 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тебя умоляю,какую еще пятилетку?Если ты не соскочишь,все будет хоть на нормальной машине вас покатаюА то зажрались)))))Рафа можешь и без меня покатать, он тебе все измерения проделает. Разгонись и об стенку ударься от такого расхода. Если твоё корыто такое прожорливое, то пристрели свой таз в упор!!!!....ты чё, это же Мазда, как можно такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сказочников все прибавляется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машинаТолько Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!!Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь((( Точно подмечено - у меня щас ВАГ, 1.4, 150 и средний расход около 8-8,5 , по трассе вообще 6. Вспоминаю мазду 1,6 и слезы на глазах - там ниже 9,5 не падало на АКПП Откуда такие расходы????..Повторюсь: у меня мазда 3 2008 года. Объём 2 литра. 150 лошадиных сил. Я второй хозяин. Купил при пробеге 39000 сто процентном. Всё родное, всё соответствует пробегу. Даже шины. Какие вопросы у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тебя умоляю,какую еще пятилетку?Если ты не соскочишь,все будет хоть на нормальной машине вас покатаюА то зажрались))))) Я ждала тебя так ждала ты был мечтою моей и так далее)))? Будить как она в корсете)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Младший лейтенант,мальчик молодой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай,ты я и Дима с блокнотом))))?Степень нажатия на педаль газа еще будет фиксировать) Это уже групповуха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай,ты я и Дима с блокнотом))))?Степень нажатия на педаль газа еще будет фиксировать)Это уже групповуха)))Скорее зависть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сказочников все прибавляется)))[/quote Ты о какой тазе говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Да хоть о своем тазике Мазда, как с завода на механике 1,6 расход 9,7 был так он всю жизнь и не менялся почти... Может 10 зимой с прогреванием... По городу... Изменено 16 мая, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А в чем Противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машинаТолько Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!!Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь(((Точно подмечено - у меня щас ВАГ, 1.4, 150 и средний расход около 8-8,5 , по трассе вообще 6. Вспоминаю мазду 1,6 и слезы на глазах - там ниже 9,5 не падало на АКПП Откуда такие расходы????..Повторюсь: у меня мазда 3 2008 года. Объём 2 литра. 150 лошадиных сил. Я второй хозяин. Купил при пробеге 39000 сто процентном. Всё родное, всё соответствует пробегу. Даже шины. Какие вопросы у вас? Один вопрос - на чем до мазды ездил что так свято в нее веришь. У меня были трешки всех видов в пользовании: 1.6 МКПП,1.6АКПП, 2.0МКПП,2.3АКПП .Так вот мазда пипец прожорливая если на ней активно ездить, причем разница между 1.6 и 2.0 не так уж и большая. На 1.6АКПП зимой у меня вообще расход был 11-11.5. И опять же, если ездить без пробок и по трассам, то расход будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вообще то 105 и 150 л/с есть разница? И автомат или механика? Мне кажется есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да хоть о своем тазике Мазда, как с завода на механике 1,6 расход 9,7 был так он всю жизнь и не менялся почти... Может 10 зимой с прогреванием... По городу... Если так славишь своё корыто или таз, как ты называешь свою машину, то вопросов нет. Расходуй дальше, насилуй дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 San4o ты даже не расстраивайся они на своей волне))) Да хоть о своем тазике Мазда, как с завода на механике 1,6 расход 9,7 был так он всю жизнь и не менялся почти... Может 10 зимой с прогреванием... По городу... Если так славишь своё корыто или таз, как ты называешь свою машину, то вопросов нет. Расходуй дальше, насилуй дальше! А что мне на нее молится что ли машина как машина))) Это не самое важное в жизни))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.