Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Интересное голосовые команды тоже надо также туда ?) Вкл клим. конт. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Интересное голосовые команды тоже надо также туда ?) Вкл клим. конт. ))) не наверно так: слыш братишька, быстр. вкл. кл. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бла бла бла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бла бла бла это команда, чтоб запустить двигатель ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бла бла бла это команда, чтоб запустить двигатель ))))))) это 3.14здабольство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бла бла бла это команда, чтоб запустить двигатель ))))))) это 3.14здабольство на такую команду машина заглохнет и больше не заведется )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня увидел первый раз новую А3, короче на картинках она только красивая.. сзади такое же зализаное ускоглазое гов-о, как и 7й гольф )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня увидел первый раз новую А3, короче на картинках она только красивая.. сзади такое же зализаное ускоглазое гов-о, как и 7й гольф )))))))))))) седан решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бла бла бла это команда, чтоб запустить двигатель ))))))) Япошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня увидел первый раз новую А3, короче на картинках она только красивая.. сзади такое же зализаное ускоглазое гов-о, как и 7й гольф )))))))))))) седан решает пока не видел )) я больше ни на что не согласен, кроме этого желтая агонь вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня увидел первый раз новую А3, короче на картинках она только красивая.. сзади такое же зализаное ускоглазое гов-о, как и 7й гольф )))))))))))) седан решает пока не видел )) я больше ни на что не согласен, кроме этого желтая агонь вообще на картинках видел извини конечно, но ты утверждал что кайман - это недопорш для телок или как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня увидел первый раз новую А3, короче на картинках она только красивая.. сзади такое же зализаное ускоглазое гов-о, как и 7й гольф ))))))))))))седан решает пока не видел )) я больше ни на что не согласен, кроме этого желтая агонь вообще на картинках видел извини конечно, но ты утверждал что кайман - это недопорш для телок или как-то так я пор гороскопу Дева ))) мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сколько стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Видел вчера окташу новую на дороге.. сзади дешевые фары аля полуседан короче ппц и внутри так себе походу. Не так все красиво как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сколько стоит??я на 4200 себе насчитал) дешевле ГТР-а получается ))) полная обшивка кожей электронная жесткость подвески блокировка дифа спорт руль электро зеркала датчик дождя обогрев сидений диски 20" каррера с тонировка верха лобового датчики давления в шинах мафон стандартный + саунд плюс блютус пакет спорт плюс (4.7 со ста разгон) коробка PDK и че-то то еще по мелочи, без чего я ее точно не буду покупать )) Видел вчера окташу новую на дороге.. сзади дешевые фары аля полуседан короче ппц и внутри так себе походу. Не так все красиво как на фото. да, вот у меня по заду тоже испортилось о ней впечатление/ на старой зачетней было вообще что-то у всего концерна ФВ с дизайном задней части у всех новинок хренова Изменено 10 июля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вообще что-то у всего концерна ФВ с дизайном задней части у всех новинок хренова Да ладно. Хорошая попа у 911 turbo coupe. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А мне новые у порше тоже не очень ( но делать нечего, лучше нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Видел вчера окташу новую на дороге.. я живу возле местечкового ГАИ и уже раз 10 видал, ага. вообще не впечатлила, предыдущая интереснее и выразительнее. вообще я заметил тенденцию к унификации внешности у кучи производителей, все какие-то одинковые модели стали, тока размерыми отличаются. никакой оригинальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Видел вчера окташу новую на дороге..я живу возле местечкового ГАИ и уже раз 10 видал, ага. вообще не впечатлила, предыдущая интереснее и выразительнее. вообще я заметил тенденцию к унификации внешности у кучи производителей, все какие-то одинковые модели стали, тока размерыми отличаются. никакой оригинальности. так и есть ) скоро можно будет только шильдик и цвет менять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Видел вчера окташу новую на дороге.. я живу возле местечкового ГАИ и уже раз 10 видал, ага. вообще не впечатлила, предыдущая интереснее и выразительнее. вообще я заметил тенденцию к унификации внешности у кучи производителей, все какие-то одинковые модели стали, тока размерыми отличаются. никакой оригинальности. Во всём виновата ауди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я больше ни на что не согласен, кроме этого желтая агонь вообще Хороший обзорчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Октавия стала еще более пенсионерской - увидела, даже испугалась ее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Октавия стала еще более пенсионерской - увидела, даже испугалась ее... ждем RS )) она-то должна быть норм.. если что, косячки поправят в BT-Design Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Октавия стала еще более пенсионерской - увидела, даже испугалась ее... ждем RS )) она-то должна быть норм.. если что, косячки поправят в BT-Design с BT она будет стоить космос)) лучше gti тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну салон-то делать нафиг? карбоновый обвес там получается в районе 1500-1700 евро весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.