DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Пора.... Осенняя пора, Очей очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 теплеет же вот-вот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кто на лете завтра две ноги надежнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 теплеет же вот-вот? Я поэтому на лысой всесезонке пока. Черный в тепле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто на лете завтра две ноги надежнее!!!в дождь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 одел новую зимнюю резину...выехал с шиномонтажа, поймал саморез...жизньболь ощущения как, когда новый телефон первый раз на пол роняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 одел новую зимнюю резину...выехал с шиномонтажа, поймал саморез...жизньболь ощущения как, когда новый телефон первый раз на пол роняешь Это шиномонтажники саморезы разбросали , дополнительный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 одел новую зимнюю резину...выехал с шиномонтажа, поймал саморез...жизньболь ощущения как, когда новый телефон первый раз на пол роняешь Это шиномонтажники саморезы разбросали , дополнительный заработок. да не)) я не думаю, что свои так поступят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 одел новую зимнюю резину...выехал с шиномонтажа, поймал саморез...жизньболь ощущения как, когда новый телефон первый раз на пол роняешь Это шиномонтажники саморезы разбросали , дополнительный заработок. да не)) я не думаю, что свои так поступят)) Значит сработал "закон подлости". Новые колеса - новый саморез. Колеса надо было сначала обмыть , а потом на шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 спорт стоит, езжу на овоще) зима г-но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я на лете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 конечно че по метро на зиме гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну да))) время экомится часа 2 в день кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Какие же у меня, с..ка, шумные шипы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @DirtiesJunior, какая резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 шипованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Dunlop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Шумные шипы на кордиант сно-макс. Когда выезжал из шиномонтажа, было такое ощущение, что все подшипники закончились. Зато по льду как по рельсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот у меня именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а мне показалось что моя зимняя на шипах шумит меньше чем летняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня так же было, до покупки новой летней резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.