twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не, это не для меня ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в среду рвану в Питер на лете надеюсь доеду Ночью только не едь... В том то и дело что еду в ночь, поэтому и надеюсь что доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Benitez что ты, я от тебя не ожидала, даже не знаешь что можно не тратиться вообще и не думать о смене резины)))))))))))))))))))))))))))))Прикинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в среду рвану в Питер на лете надеюсь доеду Ночью только не едь... В том то и дело что еду в ночь, поэтому и надеюсь что доеду Доедешь, главное если почуешь, что скользко, то ползи Я так под Чебоксарами, весной вообще остановился и спать лег:) в Москве снега не было туда доехал на лете и там корка ночью образовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Benitez я тебя научу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Benitez я тебя научу) Старого пса новым трюкам не научишь Он еще помнит времена когда не было зимней резины : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @twoman хорошие времена, особенно наверное по трассе загород кататься зимой, кайф, все прямо как я люблю. И да чей-то Рафа в старики записали?Не рановато-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Юльчик, ты ж моя хорошая))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @twoman хорошие времена, особенно наверное по трассе загород кататься зимой, кайф, все прямо как я люблю. И да чей-то Рафа в старики записали?Не рановато-ли? Да не шучу я:) Он как Ленин Всегда молодой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @twoman вот и я о том же, чтобы из него сыпался песок я лично не заметила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто уже переобулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Юльчик, ты ж моя хорошая))) Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да ну ты что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @twoman вот и я о том же, чтобы из него сыпался песок я лично не заметила)))))) за, то зимой хорошо, не скользко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я не буду, потому что у меня летние диски новые, а зимние старые и не красивые, красота требует жертв)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто уже переобулся?) Я завтра на липучку, дорога дальняя предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я не буду, потому что у меня летние диски новые, а зимние старые и не красивые, красота требует жертв)))))))))))) Неее не стоит так ,а кто кормить форумчян рецептами будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @хоботовский я и рецепты?Ты че-то путаешь наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как температура упадет ниже 7 градусов за сутки, так и переодеваться. По фиг на шипы, главное безопасность! Тем более, что авто дальше Подмосковья не ездит. Кто переобувается на дачах? Очень много от кого слышал, что хранят колеса на даче, и очередей нет и удобнее, в плане хранения. Конечно, если дача не за 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ямал на шипах уже неделю, зима наступила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я пока подожду. резина на дисках, как примерзнет-переобую. Не охота шипами асфальт долбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да. Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вильфанд не советовал пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Градусник 0 вещает.по ближнему Подмосковью на лете пока еще не стремно ездить?завтра ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.