Benitez Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сороке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а у меня наоборот,ёлка гудит страшно,как в самолёте тоже елка - федерал, но доволен, а у тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoyo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 давно уже переобулся. и продал)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я еще на зиме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Меня сегодня переобули. На зимней ездить мне больше нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Терпи)) Декабрь уже скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 К концу недели заморозки. Снег с дождем заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Переобулся 7 марта. Как вы в плюс 20 катаетесь на шипах не знаю. Во первых это не безопасно, а во вторых вам резину то не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня шипов почти нет. Машина на ремонте была, на неделе переоденусь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 К концу недели заморозки. Снег с дождем заказывали? ага тоже прифигел))) со среды начнет холодать резкими темпами,по ночам минуса, и возможен снег...вот ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не писаем,всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 самая низкая +6+8 до 30 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ночью апр 21 Растущая облачностьМин 9° Вт апр 22 Возможен ливень20°Мин 9° Ср апр 23 Временами дождь14°Мин -3° Чт апр 24 Холоднее8°Мин 0° Пт апр 25 Теплее13°Мин -2° Сб апр 26 Холоднее7°Мин -4° Вс апр 27 Ясно9°Мин -1° Пн апр 28 Солнечно13°Мин -1° Вт апр 29 Облачно13°Мин 4° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 отличный прогноз)))) пожалуй еще недельку покатаюсь, шипов все равно уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть во что, поэтому планирую завтра переобуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ночью апр 21 Растущая облачность[/size]Мин 9°[/size] Вт апр 22 Возможен ливень[/size]20°[/size]Мин 9° Ср апр 23 Временами дождь[/size]14°[/size]Мин -3° Чт апр 24 Холоднее[/size]8°[/size]Мин 0° Пт апр 25 Теплее[/size]13°[/size]Мин -2° Сб апр 26 Холоднее[/size]7°[/size]Мин -4° Вс апр 27 Ясно[/size]9°[/size]Мин -1° Пн апр 28 Солнечно[/size]13°[/size]Мин -1° Вт апр 29 Облачно[/size]13°[/size]Мин 4° На яндексе более оптимистичный прогноз) и дождь только в среду и то, временами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На мейле вообще без дождя :) по крайней мере днём было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а что вас пугает в погоде на неделю? За эти 4 тёплых дня видел кучу аварий, участниками которых были и товарищи на шипованной резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Усе! Я на лете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Теперь и я на лете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а что вас пугает в погоде на неделю? За эти 4 тёплых дня видел кучу аварий, участниками которых были и товарищи на шипованной резине Меня пугает количество людей на шипах в такую погоду. Это ж каким надо быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всякие ситуации бывают. Есть люди которые и летом на шипах(( Завтра еще одну машинку переобуваем, правда тоже на липах ездил чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да по мне пусть хоть на цепях, только бы по дороге рядом со мной не ездили. На липучке еще вполне можно ездить до +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да по мне пусть хоть на цепях, только бы по дороге рядом со мной не ездили. На липучке еще вполне можно ездить до +10 Липучку жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня переодену вторую тачку, с липучки на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.