Вечность Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не ну вы шутите правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 нет))забыл кстати рекламу повесить на шиномонтаж совсем забегался) завтра цены скину) (согласую с админами) так что рад всех видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня шипы.. тоже не вижу на шипах по чистому асфальту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и у меня шипы, думаю, может пока холодно не будет, а там в начале ноября и переобуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я уже два дня на шипах! Ничего страшного не вижу! Я посмотрю как завтра в 7 утра при +1 все будут на летней резине ползать вокруг меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 посмотрела прогноз ого... на выхах поеду переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на позапрошлых выходных переобулся на липучку! Первый раз на липучке,все время на шипах!Че то очкую! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Переобуваюсь когда по ночам минус обещают, думаю на этой неделе пора, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 к середине ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 уже, традиционно шипы. и без разницы, будет лед или не будет. летняя резина дубеет, по-этому, ее нужно переобувать при низких температурах, а не потому, что снег выпал, или вода замерзает. попробуйте проехать на скорости, за летней задубелой - ощутите разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ездить на гвоздях в дожди это адовая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ездить на гвоздях в дожди это адовая идея Денис, я сегодня утром 2,5 часа в дождь на шипах! Для меня особо разницы нет! Только чуть плавнее разгоняюсь и торможу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лен и не пытайся резко входить в повороты:) Ездить нужно оч аккуратно Я буду ждать пока пройдут дожди и только потом одену зиму,научен в прошлом и вообще, лет 15 назад и понятия то не было зимняя резина, все на одной ездили зимой и летом, это щас разбаловались:) Ну ребят реально, в октябре в столичном регионе это слишком рано,вы чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 завтра как раз выходной,думаю переобуюсь :scout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лен и не пытайся резко входить в повороты:) Ездить нужно оч аккуратноЯ буду ждать пока пройдут дожди и только потом одену зиму,научен в прошлом и вообще, лет 15 назад и понятия то не было зимняя резина, все на одной ездили зимой и летом, это щас разбаловались:) Ну ребят реально, в октябре в столичном регионе это слишком рано,вы чего ну да. а еще раньше ездили на телегах, с деревянными колесами, а зимой на санях. и зачем только придумали шины ставить? всяко удобней, если сломал деревяшку - приделал кусок коряги и поехал дальше, а вместо запаски - дровенник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лен и не пытайся резко входить в повороты:) Ездить нужно оч аккуратноЯ буду ждать пока пройдут дожди и только потом одену зиму,научен в прошлом и вообще, лет 15 назад и понятия то не было зимняя резина, все на одной ездили зимой и летом, это щас разбаловались:) Ну ребят реально, в октябре в столичном регионе это слишком рано,вы чего Денчик, я уже 14 лет за рулём))) стиль вождения на шипах у меня меняется совсем чуть-чуть))) в том числе и вхождение в повороты))) У меня в прошлую пятницу рано утром сработала абска и бортовой комп выдал предупреждение о скользкой дороге со значком снежинки, так что уже пора переходить на зимнюю резину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока рано,ближе к выхам переоденусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лен и не пытайся резко входить в повороты:) Ездить нужно оч аккуратноЯ буду ждать пока пройдут дожди и только потом одену зиму,научен в прошлом и вообще, лет 15 назад и понятия то не было зимняя резина, все на одной ездили зимой и летом, это щас разбаловались:) Ну ребят реально, в октябре в столичном регионе это слишком рано,вы чего ну да. а еще раньше ездили на телегах, с деревянными колесами, а зимой на санях. и зачем только придумали шины ставить? всяко удобней, если сломал деревяшку - приделал кусок коряги и поехал дальше, а вместо запаски - дровенник. 5 объективных причин почему нужно ставить зимку именно сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня переобулся и не жалею уже начинает народ скапливаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 5 объективных причин почему нужно ставить зимку именно сейчас? основная причина это то, что летняя резина дубеет уже при +5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лен и не пытайся резко входить в повороты:) Ездить нужно оч аккуратноЯ буду ждать пока пройдут дожди и только потом одену зиму,научен в прошлом и вообще, лет 15 назад и понятия то не было зимняя резина, все на одной ездили зимой и летом, это щас разбаловались:) Ну ребят реально, в октябре в столичном регионе это слишком рано,вы чего ну да. а еще раньше ездили на телегах, с деревянными колесами, а зимой на санях. и зачем только придумали шины ставить? всяко удобней, если сломал деревяшку - приделал кусок коряги и поехал дальше, а вместо запаски - дровенник. 5 объективных причин почему нужно ставить зимку именно сейчас ? если мало катаешься на машине то особо не надо торопится в основном меняют кто загород живет,чтобы к выходным отвезти резину на дачу..и чтобы в воскресенье или понедельник утром быть готовым к внезапномым заморозкам кто в москв живет особо не парится, в области за 50 км от москвы не особо дорогу убирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 согласен со всем вышесказанным, кто стартует в области по утрам то спора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лен и не пытайся резко входить в повороты:) Ездить нужно оч аккуратноЯ буду ждать пока пройдут дожди и только потом одену зиму,научен в прошлом и вообще, лет 15 назад и понятия то не было зимняя резина, все на одной ездили зимой и летом, это щас разбаловались:) Ну ребят реально, в октябре в столичном регионе это слишком рано,вы чего ну да. а еще раньше ездили на телегах, с деревянными колесами, а зимой на санях. и зачем только придумали шины ставить? всяко удобней, если сломал деревяшку - приделал кусок коряги и поехал дальше, а вместо запаски - дровенник. 5 объективных причин почему нужно ставить зимку именно сейчас ? одну назову, повторно. летняя, зимняя, и межсезонная отличаются, в первую очередь, составом резины. летняя при низких температурах - см. условия эксплуатации резины - дубеет, и теряет свои замечательные сцепные свойства, что вообщем-то логично. большой диапазон температур - разные качества резины. если очень интересно, можно зайти на сайт компании, и прочесть. например, вот: The ContiSportContact 2 is Continental's Max Performance Summer tire developed to meet the needs of the drivers of powerful sports cars, sports coupes and luxurious performance sedans. The ContiSportContact 2 features Continental's bionic* compound and contour technologies to enhance traction, braking and handling. Like all summer tires, the Continental ContiSportContact 2 is not intended to be driven in near-freezing temperatures, through snow or on ice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) я вчера спорил, сегодня немного)))) изменил своё мнение, здорово подскользнулся на киевском шоссе,буду менять на сл. неделе Изменено 23 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 переобулась в эту субботу) сегодня машинка предупредила risk of ase Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.