sed Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так и думал что на форуме opel будут хвалить opel,здесь все mazda!!!!!! Каждый хвалит своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так и думал что на форуме opel будут хвалить opel,здесь все mazda!!!!!! Каждый хвалит своё кэп??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 что такое кэп??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Скажу одно! Если opel бельгийкой сборки, то долго они бегают, МКПП вообще не убиваемый. У меня у знакомых в семье 2 опеля астры. Обе бельгийки 07-08 года без проблем, только расходники. Клиренс у опеля выше. Х.з. у меня 2 литра спорт, ездил на gtc 1,8 at купе бельгийской сборки, мне понравился и расход топлива меньше, чем у меня на автомате 2литровом. Мазда мне нравится, ей бы клиренс как у Опеля, в опеле там круиз-контроль идёт, в мазде как доп. Если бы всё отмотать назад, взял бы opel gtc бельгийской сборки, потому что есть знакомые где обслуживать и у меня проблемы с парковкой на районе, бордюры высокие(, а так на вторичном рынке, мазда более востребование, чем opel. Мазда надёжная. Я так и думал что на форуме opel будут хвалить opel,здесь все mazda!!!!!! Каждый хвалит своё Я тебе написал правду. Тут дело вкуса и лотерея, если Опель брать то бельгийской сборки их мало в хорошем состоянии, питер не бери. а мазда все япошки качество сборки нормальное. обе машины хорошие. Мне опель нравится из за клиренса, из-за расхода топлива, комбинированный салон, круиз контроль и на дисплее отображается больше информации, расход, на сколько км осталось и т.п. показатели на виду, не надо отвлекаться как на мазде и переключать что то, и в опеле звук на 1 колонку больше, там ещё и по центру одна,хотя звук мне нравится больше в мазде. Плюс огромный со страховкой, если делать КАСКО, на опеле дешевле, на мазде дороже будет стоить. Если опель бельгийка комплектация космо и ездил аккуратный человек не гонщик, то Я бы опель взял бы, раньше не нравился опель, потом когда поездил на нём каждые выхи, то очень понравился, пусть там монохромный и сдержанный дизайн, плевать. много преимуществ. Я ездил на рыбалку на опеле и в деревню, не где не чиркнул, на мазде молил бога чтоб не зацепить ничего. Плюс у Опеля у него железо лучше, кузов оцинкованный полностью, у мазды только частями и то только с определенного года выпуска. Если Бу смотреть, то мазда лучше продаётся. хотя всё надо смотреть и вести к дилеру на диагностику, а это 1500 +- т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В принципе не прибавить не отнять, все точно расписал. Я когда выбирал машину тоже перечитал и переслушал много чего, но мазда мне конечно больше нравится внешне, в этом и был приоритет, потому что как можно ездить на машине которая не нравится (или не очень нравится), - как будешь относиться к машине так и она к тебе. Бери то, что ближе тебе и не пожалеешь! и никого не слушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я тоже метался между opel хеч за 437т.р. 2007 и мазда 3 за 440т.р.2004г, но цвет, салон, двиг 2,3, управляемость взяли свое, а самое главное я хотел взять авто и ни кого не слушать. приехал, облазил рынки, опробывал кучу машин и то что понравилось то и взял и теперь не на кого катить бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 что такое кэп??? :lol: капитан очевидность! Не буду хвалить ни кого, но для себя решил японский авто это четкое управление, хорошая динамика, акцент на безопасность ( 8 подушек в японских жигулях, даже в скромной комплектации), четкие тормоза, надежный двигатель! надежность главный козырь всех японских авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не бери Опель.Был у меня,продал.Ржавеет и сыпится весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Продаю опель астра н, 3 двери. Компл космо, одна хозяйка, 45000 пробег, 2007г. Если интересно-лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.