sed Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Надо было водителям поменяться ты на хонду а он на мазду и посмотреть кто первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я и пишу что мазда быстрее но не на много!цивик с 140 едет хорошо,и расход у него меньше на порядок! че за сравнения 1.6 105я имел ввиду 2.0,есль немного запариться на передаче то все)))цивик и астра уедут! хватит хвалить свое болото))) 2.0 не особо едет! из 5 заездов mazda3 с civic 4d 4:2 в пользу мазды. Хотя,раз на раз не приходится.) как это 5 заездов и 4 мазда а 2 хонда?)))ахах такой ты юморист)ну бывают опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 )))ахахах ну есть не много)))квн в универе вел)))аха Для начала чтобы выбирать надо понять что ты хочешь от авто,потом выбирать а так чтобы внеш вид,салон,тех характеристики,динамика,расход,обслуга,не старую,надежную,внестительную,за 500 нет таких)))хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 все авто, рано или поздно становятся опелем )))))) мазда3 даже и не думай! Опель посыпется как ведро с гвоздями. Трояк проверенный миллионами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 все авто, рано или поздно становятся опелем )))))) мазда3 даже и не думай! Опель посыпется как ведро с гвоздями. Трояк проверенный миллионами! 6Лет ездел без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на чём ? п.с. тема ваще не том раздле)) не по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на чём ? п.с. тема ваще не том раздле)) не по теме ) На тройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 За 350 можно мазду подобрать! Года идут 2005,2006 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 За 350 можно мазду подобрать! Года идут 2005,2006 1.6 Ну не знаю что ты за эту цену себе возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 блин вот все только и хвалят свое болото! на опель форуме-опель самое лучшее на лансер форуме-лансер самое лучшее на цивик форуме-цивик самое лучшее ну у нас соответственно))) из этих тачек у меня бал лансер9,лансер10,астра и сейчас тройка и я могу сказать что каждое авто в чемто лучше в чем то нет,они индивидуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всетаки возьму наверно мазду)) только вот сигналочку нодо нормальную подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всетаки возьму наверно мазду)) только вот сигналочку нодо нормальную подобрать Однозначно надо! не скупись за то чувствовать себя нормально будешь что машина в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всетаки возьму наверно мазду)) только вот сигналочку нодо нормальную подобрать и удались с недружественных форумов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всетаки возьму наверно мазду)) только вот сигналочку нодо нормальную подобрать и удались с недружественных форумов! ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Теперь зайди на Астра-клуб и тебе помогут изменить мнение :D2 ..заодно потом расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Скажу одно! Если opel бельгийкой сборки, то долго они бегают, МКПП вообще не убиваемый. У меня у знакомых в семье 2 опеля астры. Обе бельгийки 07-08 года без проблем, только расходники. Клиренс у опеля выше. Х.з. у меня 2 литра спорт, ездил на gtc 1,8 at купе бельгийской сборки, мне понравился и расход топлива меньше, чем у меня на автомате 2литровом. Мазда мне нравится, ей бы клиренс как у Опеля, в опеле там круиз-контроль идёт, в мазде как доп. Если бы всё отмотать назад, взял бы opel gtc бельгийской сборки, потому что есть знакомые где обслуживать и у меня проблемы с парковкой на районе, бордюры высокие(, а так на вторичном рынке, мазда более востребование, чем opel. Мазда надёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Помойку сейчас сборка опеля нашенская) а это значит шляпа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Особо не радуйся, во Владике уже открыли завод, будут и мазды теперь собирать кривыми ручонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опель в германии жигули а мазда в японии жигули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опель в германии жигули а мазда в японии жигули! а мне говорили раньше что запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опель в германии жигули а мазда в японии жигули! А жигули в Японии и Германии тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если мазду переведут на российскую сборку я больше покупать ее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если мазду переведут на российскую сборку я больше покупать ее не буду. Так уже! (6-ка). А новую 3-ку планируют в Мексике собирать, а в дополнение и во Владике вместе с 6-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.