sed Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте собирась покупать авто вот не знаю что выбрать,либо опел трех дверку любо мазду!!! На что обратить внимание при покупке авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мазда 2,0 полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в какой бюджет планируешь уложиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мазда 2,0 полюбому. Opel во всем будет лучше (если речь о последней модели, хотя, и предыдущая модель мазде фору даст легко) Одно слово - европейский авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мазда 2,0 полюбому. Opel во всем будет лучше (если речь о последней модели, хотя, и предыдущая модель мазде фору даст легко) Одно слово - европейский авто О_О пфффф....а ну ка аргументируй чем предыдущая астра даст фору мазде?)))))))))))))))) новый опель канечн ничо с его 1.6 турбо 180 сил но опять с такого объема снимать стока сил мне кажется ненадежно нифига (эт ж опель)) хотя новая моделька в разы удачней старой)) но я за японца 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мазда 2,0 полюбому. Opel во всем будет лучше (если речь о последней модели, хотя, и предыдущая модель мазде фору даст легко) Одно слово - европейский авто Астра Н, в теме написано. А в чём плюс опеля? на мой взгляд мазда 2.0 более надежный авто чем опель. У меня пробег 120 т.км пока только расходники и стойки( сам виноват) ну и всё, а вот у друзей были астры ну и частенько в сервисы гоняли...мож совпадение. Мнение лично моё никого не уговариваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Почитай про новый отель отзывы, и поймешь все сам)) Новый отель сыпится весь люди даже с автосалона выехать не успевают. Одним словом мазда! Плюс отель отечественная сборка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Рано или поздно любая машина становится опелем!Так зачем изначально брать опель?Я за МАЗДУ и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бюджет 400 тысяч! На счет лошадок мне както все равно больше меньше,мазды угоняемые вот и поднапрегает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже не раз слышал что опеля сыпятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже не раз слышал что опеля сыпятся! +1 3 знакомых мучились. 1 - менял мозги по гарантии. 2- на то недолили масла в коробку - потом еще без суда не хотели исправлять бесплатно 3 - не помню, но тоже рассказывал про тонкости гарантийной замены чего то. нафига покупать новую машину, чтобы потом по гарантии что то менять - не понятно. имхо мазда не панацея, но в данном сравнении все же заметно надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я за мазду, у знакомого был 3х дверный, первый раз снесло в повороте вырвал заднюю правую спупицу, второй перевернул на ровной дороге, так же очень придичив в топливу (очень часто менял свечи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня был опель астра жтс шляпа а не авто,за 4 месяца она ...... меня,при том что она была сток!сейчал мазда на 18"профеле и с макс занижением катаюсь и радуюсь (ну не совсем радуюсь,ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 осталось создать тему на опель-форуме и там поспрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 бала у меня астра h- лично я надеюсь больше никогда не буду обладателем опеля, внешность никакая, надёжность тоже, оф.д. вообще жесть, единственное что радовало в отличие от мазды это клиренс больше и торпеда из мягкого материала.только у меня было 5 д. а 3д чуть посимпатичнее но намного непрактичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Говорят мазда ржавеет где арки, хотя я таких не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мазда 2.0 литра по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у астры есть плюсы 1.шви 2.меньше скрипов и сверчков 3.1.8 едет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 За мазду 2.0 однозначно Товарищ поменял несколько машин : 1. мазда 3 2.0 2. опель астра(хуже всего) 3. 2 цивика 4D 4.итог купил опять мазду 3,сказал лучше машины за эти деньги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сивик вполне хорошая машина,единственный ее минус (для меня это вид снутри и снаружи) 1.1.8 в-тек 140 сил не много отстает от 2.0 мазды,при том что расход не выходит за 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот тут поспорю насчет + чмопиля. 1. шви - также, в мазде вроде и потише. 2. в мазде скрипов не наблюдал 3года, скрипела только задняя полка и то в морозы. потом резинки убрал и больше не скрипела. 3. смотря с чем сравнивать оп. 1.8(140) против мазда3 1.6(105) а если двушка накажет этого чмопиля. п.с у друга вектра 1.8 140лс, дак я его постоянно наказывал на 1.6 105лс, хоть с места, хоть по ходу с 3 передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 че за сравнения 1.6 105 я имел ввиду 2.0,есль немного запариться на передаче то все)))цивик и астра уедут! хватит хвалить свое болото))) 2.0 не особо едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 че за сравнения 1.6 105я имел ввиду 2.0,есль немного запариться на передаче то все)))цивик и астра уедут! хватит хвалить свое болото))) 2.0 не особо едет! из 6 заездов mazda3 с civic 4d 4:2 в пользу мазды. Хотя,раз на раз не приходится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я и пишу что мазда быстрее но не на много!цивик с 140 едет хорошо,и расход у него меньше на порядок! че за сравнения 1.6 105я имел ввиду 2.0,есль немного запариться на передаче то все)))цивик и астра уедут! хватит хвалить свое болото))) 2.0 не особо едет! из 5 заездов mazda3 с civic 4d 4:2 в пользу мазды. Хотя,раз на раз не приходится.) как это 5 заездов и 4 мазда а 2 хонда?)))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.