FANAT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-07-04 ... dZViewItem http://cgi.ebay.com/ebaymotors/I-Black- ... dZViewItem Кто может помочь в приобретении в максимально короткие сроки, отпишитесь плизззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 FANAT в Блоке купил пару недель назад - родная в ракушке цеплялась... 700 рябчиков содрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а такую никто не видел? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/O-Silver ... dZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 FANAT в Блоке купил пару недель назад - родная в ракушке цеплялась... 700 рябчиков содрали!!! И ты считаешь, что это дорого?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кто может помочь в приобретении в максимально короткие сроки, отпишитесь плизззз... viewtopic.php?t=4954 Антенна - Мазда-СТО - -600 р. Ресницы - viewtopic.php?t=4954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ZEVS а мою в Москве не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ZEVS Серег, закажи мне ее, а?)) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/O-Silver ... dZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 McCat писал(а):FANAT в Блоке купил пару недель назад - родная в ракушке цеплялась... 700 рябчиков содрали!!! И ты считаешь, что это дорого?????? так если ей красноя цена 4 уё? Наваривают ОД 700% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аааааааааа, ну кто-нибудь мне помогите.. мне найдите..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ZEVS писал(а):McCat писал(а): FANAT в Блоке купил пару недель назад - родная в ракушке цеплялась... 700 рябчиков содрали!!! И ты считаешь, что это дорого?????? так если ей красноя цена 4 уё? Наваривают ОД 700% !!! 4 у.е - это 100р. Попробуй ее за 100 р. в Москве купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня вопрос по смежной теме: а вообще какова статистика, часто ли воруют антены и стоит ли ее каждый раз прятать в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А воруют то какие? Маленькие, как на мпс, или большие? Откручивают или прям с корнем? Если откручивают, то нафиг они нужны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 PavelK а нафинг они кому с корнем нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 у меня например реснички сперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 у меня например реснички сперли Что вместе с фарами??? Ты их на двойной скотч приклеил??????? Надо было клеить на стекольный геометик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ZEVS ну я решил что лучше на скотчь. вечером поставил перед окном машину, а утром резнички были отодраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Snow А не с корнем зачем? И кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 PavelK нечестному маздоводу, которую свою сломал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 унесут и мелкие антенки еще чаще ..унесутв се что откручивается! мой вариант плавник активный который ставится у нас на стекольный герметик и намертво схватывает так как поверхность крыши на месте прикрепления обрабатывается спец жидкостью праймером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а такую никто не видел?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/O-Silver ... dZViewItem у меня такая стоит :))) правда ловит норма в пределах мкада, дальше вообще не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а такую никто не видел?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/O-Silver ... dZViewItem у меня такая стоит :))) правда ловит норма в пределах мкада, дальше вообще не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 BuX а мне дальше и не надо, в крайняк старая будет в багажнике)))) где брал, из штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А у нее внутри че-нить есть вобще? :) В пределах мкада ловит и без антенны :) Заглушку от шкафа воткнуть в дырку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Dantist так при желании и обычную антенну можно на герметик посадить.. и все при томже желании можно и плавник вырвать, если заморачиваться снимут - не снимут лучше вообще на маршрутке ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis24 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я почти год отъездил с короткой антенкой, месяц назад ее всетаки скрутили съездил в мазда-сто и купил новую за 600р приклеил ее к крепежу, теперь если будут снимать, то точно просто сломают крепеж кстати, когда я покупал, у них выбор был небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.