Archi047 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друзья, уверен что такая тема уже была, но к сожалению не нашел, если кто может помоч подскажите, во сколько это все обойдется, и что именно надо менять, у меня мазда 3 2008 г. спорт. На сколько понимаю я, необходимо поменять капот, крылья, и бампер? это все встанет на штатные места, и что еще будет необходимо менять? и где искать запчасти можно б/у, всем заранее спасибо за помощь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ему отпиши, он все и расскажет http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/tygarin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Продать свою и купить мпс, по деньгам выйдет одинаково :) Зато тачка ехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Продать свою и купить мпс, по деньгам выйдет одинаково :) Зато тачка ехать будет нееее у меня автомат))) на ручку пока менять не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Надо: 1. капот 2. крылья 3. бампер 4. кучу пластика в бампере 5. новый замок капота (если значок будешь оставлять, а то не подобраться будет) 6. пластик + писалки под дворниками (у мпс нету писалок на капоте) 7. само собой куча креплений. в крыльях, под бампером и т.п. Вся эта информация есть на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да да все на drive2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 друзья, уверен вопрос такой уже был, но все же: ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друзья, а с запчастями мне никто не поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 зайди на сайт Ferio.ru и сделай там запрос по запчастям.там тебе предложат запчасти и цены к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у нас пасан делал из глобаньгого менял капот и бампер крылья встают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если хош стайлинга, то уж лучше какой нить обвес накинь, не заморачивайся ты с АЛЯ МПС.... бессмысленно и очень не бюджетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если хош стайлинга, то уж лучше какой нить обвес накинь, не заморачивайся ты с АЛЯ МПС.... бессмысленно и очень не бюджетно! лучше в 1.6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Друзья, спасибо всем.... из того что нашел: капот, бампер, 2 крыла, правда за крылья заредили по 7 тыс. за каждое, по моему дорого, так новые по 8 стоят, нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 без крыльев можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 без крыльев можно! Да, я почитал, но там бампер доделывать надо будет, легче купить по моему, нет?? или переделка дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну вот смотри 7тыщ*2 это 14+покрасить 5*2=10 вот получается 24)))че не стоит ради этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну вот смотри 7тыщ*2 это 14+покрасить 5*2=10 вот получается 24)))че не стоит ради этого??? согласен, но 7 думаю тоже много, буду дешевле искать, если не найду то бампер буду делать, но ведь не каждый за это возмется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну найдеш за 5 и получиться 20 тыщь а переделать бампер тыщи 2 взависимости от региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну найдеш за 5 и получиться 20 тыщьа переделать бампер тыщи 2 взависимости от региона дело говоришь))))) посмотрю что в сервисе скажут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 лучше крылья поменять.Я когда думал под МПС сделать,я крылья по 2К находил.Так что если не к спеху,то лучше поищи. И незабудь,что свои запчасти можно продать и вернуть часть денег назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо за советы, сегодня уже приобрел капот)))) счастлив как младенец))))) уже представляю как все будет по оконцовке)))))) + бампер)))) Остались крылья.... Никто ничего не может предложить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ему отпиши, он все и расскажет http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/tygarin/ И кстати сколько мне это обойдется у Вас в сервисе, все запчасти б/ у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 друзья, уверен вопрос такой уже был, но все же: ЗАЧЕМ? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 друзья, уверен вопрос такой уже был, но все же: ЗАЧЕМ? +1) че вы заладили зачем? зачем? Хочет человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.