kalesa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ребята всем доброго времени )) Вот с таким вопросом обращаюсь кто уже в этой теме : " ангельские глазки " Собственно что хочу узнать, какие эти самые глазки выбрать по производителю , по качеству , а бывают-ли тюнинг фары с англ глаз уже готовые в продаже ?????? )) Друзья если кто, где себе заказывал скиньте пжл ссылки адрески ( так скажем проверенные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне кажется они везде одинаковые. Пусть меня поправят если я не права. Купить можно и у нас на форуме, в объявлениях Tuning parts Ставить можно самому, если боишься, есть на форуме и мастера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Надо чтобы глазки были CCFL, они типа надежнее и светят ярче. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот теперь понятно на что внимание обращать) Спасибо вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Народ, у кого стоят АГ, напишите у кого сколько работают уже? И кто где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-Ton Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня стоят CCFL! работают уже 3,5 года ставил прошлый хозяин!менял один блок розжига щас потухла другая фара купил новый комплект глаз поставлю в ближайшее время!если всё грамотно сделать то будут работать года 3 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я покупал тут, в наличии были сразу. При мне проверили работоспособность. Срок использования пока не большой, всего полтора месяца. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня стоят CCFL! работают уже 3,5 года ставил прошлый хозяин!менял один блок розжига щас потухла другая фара купил новый комплект глаз поставлю в ближайшее время!если всё грамотно сделать то будут работать года 3 точно! ОГО! Вот это срок Я покупал тут, в наличии были сразу. При мне проверили работоспособность.Срок использования пока не большой, всего полтора месяца. Я доволен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manguuuust Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 CCFL Ангельские глазки купил себе вот сие чцдо но оно блин они синего цвета а полиция против них вот такие негодяи так вот можно ли поменять цвет свечения или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @_zhenechka_, на счет долговечности спорить не буду, зависит от многих факторов, но вот по яркости CCFL точно уступают светодиодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.