Kontrabass Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!Недавно вступил в ряды маздоводов. У меня мазда3 1,6А 2005год. Сам я из Ю.Бутово.В данный момент в поисках - где в моем районе качественно обслуживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!Недавно вступил в ряды маздоводов. У меня мазда3 1,6А 2005год. Сам я из Ю.Бутово.В данный момент в поисках - где в моем районе качественно обслуживаться! Привет привет))) с покупкой)))) и фото давай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba04 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все привет стал обладателем МАтрешки. Хотел бы узнать где можно обслуживатся в одинцовском районе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santas Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Велкам к нам!Будь как дома)) Извини,но по сервисам в Бутово не подскажу.Поищи на форуме инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добро пожаловать! В бутово есть один сервис по маздам , только точно не помню где он, помоему japan как-то так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontrabass Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет!Недавно вступил в ряды маздоводов. У меня мазда3 1,6А 2005год. Сам я из Ю.Бутово.В данный момент в поисках - где в моем районе качественно обслуживаться! Привет привет))) с покупкой)))) и фото давай..... Вот оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.