Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет,хочу поставить белую птф, но так же не хочу потерять её функционал, поэтому такой вопрос: Кто нибудь видел в продаже красные лампочки w21w. Я нигде не могу их найти,даже в инете. Реально ли покрасить обычную стандартную лампочку, например термокраской для суппортов,чтобы не выгорала, никто такого не делал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А что мешает поставить диодную лампочку? Она белая, вид отличный и светит красным. В задний ход тоже диодную. У меня стоит, вид супер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 если не ошибаюсь, у брата на фокусе 2 хеч, в задних фонарях стоят красные, а так я думаю щас можно найти красные диодные (китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Про диоды я не подумал,спасибо:) Но хотелось бы лампочку,т.к. свет в линзе должен быть от рассеивающего источника,а в диодах свет направленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поверь, если сравнивать свет от диодной, именно точечный свет видно лучше, водителю едущему сзади, в тумане.... А так, я где то видел тему, про красную лампочку, покрашенную серебряной краской, но получается тусклее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ....свет в линзе должен быть от рассеивающего источника,а в диодах свет направленный не ипи моск ни себе, ни людям))))) http://netuning.ru/index.php?categoryID=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вобщем купил себе лампочку на мадбурге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.