МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сань, а рассказал бы что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сань, а рассказал бы что ли.. А че рассказывать,тут по трейлерам итак все понятно)) я обычно перед премьерой что-нибудь этакое рассказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Окромя Гостьи (и то не факт, что это будет что-то стоящее) от остальных трейлеров плакать хочется. Ну, или смеяться. Извентиляюсь за занудство. Но что-то не то с миром кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Охотников на ганкстеров очень хочеться посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А я жду мульты )) Новые монстры и гадкий я 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да много чего будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Уже который год слышу, что хотят сделать кино по "Масс Эффекту" и "Ассасин Криду", но пока подтверждений не было. А вообще Терминатора 5 оч хочу глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "Ассасин Криду" http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E2%8..._Creed:_Lineage видел? еще анимационные есть (можно глянуть там же, ток на англ языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 отмечусь, чтобы не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 новый фильм околофутбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Больше всего жду Звездный Путь, побыстрее бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения