KOSTbIJIb Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Собственно в названии темы весь вопрос. Есть штатное ГУ, есть усилок, есть адекватные колонки( уже установлены на штатное гу). Хочется кинуть через усилитель. Реально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да, через конвертор уровня звука, например такой - http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTbIJIb Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да, через конвертор уровня звука, например такой - http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html Спасибо, заказал:) Очень простое решение оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно и без него, но с ним лучше)) У меня так же сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTbIJIb Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно и без него, но с ним лучше)) У меня так же сделано. Ради интереса исключительно. Ибо я уже решился на него. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно и без него, но с ним лучше)) У меня так же сделано. распайка? если да, то цена вопроса отличается в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно сделать лучше, но долго(( Распаять ГУ Можно и без него, но с ним лучше)) У меня так же сделано. распайка? если да, то цена вопроса отличается в 10 раз но и кач-во отличается в столько же раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно сделать лучше, но долго((Распаять ГУ Можно и без него, но с ним лучше)) У меня так же сделано. распайка? если да, то цена вопроса отличается в 10 раз но и кач-во отличается в столько же раз... фиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фиг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evill Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Возбудительный провод от усилка можно кинуть на питание ГУ,т.е. повернул ключ в положение АСС включился мафон,включился уселок,выключил мафон,выключился уселок!=)У себя делал так!Буду вопросы пиши расскажу!У себя подключал уселок + саб через конвертор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Возбудительный провод...... ахахахахахха это ремоут что ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evill Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возбудительный провод...... ахахахахахха это ремоут что ли? ))))) Он самый) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.