Перейти к содержанию

Камеры заднего вида

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Вот у меня возник такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с установкой в автомобиль камер заднего вида (типа нисана примьеры)?

Хотелось бы поподробней почитать, может кто и ссылочку подкинет.

Вот надумываю себе установить.

В качестве доноров имеются цифровой фотик (камера+монитор), мобильник (опять же камера), КПК (офигенный монитор). Только вот не знаю как все это соединить, питание как пустить, да и вообще что - куда...

Когда столкнулся с данной фишкой (покатался на ниссане), очень понравилось, удобно. Только в нем все это дело запараллелено на заднюю передачу. А ведь можно было бы независимым сделать!

Вообщем хотелось бы послушать ваши советы.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Здрасте.

Купил себе в свою Маздочку магнитолу Phantom DVM-3500G. И в дополнение к ней, врезную камеру заднего вида, со встроенными светодиодами. Теперь вот думаю, куда лучше ее

поставить.........под номерным знаком или над ? Посоветуйте кто сталкивался с этим. Хочу просто чтобы было хорошо сделано.

Здрасте.

Купил себе в свою Маздочку магнитолу Phantom DVM-3500G. И в дополнение к ней, врезную камеру заднего вида, со встроенными светодиодами. Теперь вот думаю, куда лучше ее

поставить.........под номерным знаком или над ? Посоветуйте кто сталкивался с этим. Хочу просто чтобы было хорошо сделано.

Чтоб хорошо, камеру надо не врезную.

Оптимальное расположение на Мазда3- над задним номером, между плафонами подсветки.

Понадобится камера- вэлкам!

Почему надо не врезную ?

Я и хочу врезать её над задним номером. В бампере. Там же есть место, вроде и закрыта с верху и показывать все должна.

У нас на работе один ставил уже себе между плафонов ( правда не на Мазду) изображение вывел на монитор магнитолы. камера у него была простая (не ночная) так он ею не доволен. Говорит ночью видно плохо. Поэтому я и взял со светодиодами. Почитал про них. Пишут они лучше.

Как найдёшь место для врезной камеры, установишь, сфотографируй пожалуйста, как стоит и что показывает- порадуй результатом. :)

• 3 недели спустя...

+1

Вместо плафона поставить и все проблемы

не могу открыть эту ссылку а о камере давно уже задумываюсь!!! кто подскажет оптимал цена/качество к фантому 3500г???? ну и ссылочку хотелось бы глянуть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...