Артур Ибрагимов Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 День добрый! Вот у меня возник такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с установкой в автомобиль камер заднего вида (типа нисана примьеры)? Хотелось бы поподробней почитать, может кто и ссылочку подкинет. Вот надумываю себе установить. В качестве доноров имеются цифровой фотик (камера+монитор), мобильник (опять же камера), КПК (офигенный монитор). Только вот не знаю как все это соединить, питание как пустить, да и вообще что - куда... Когда столкнулся с данной фишкой (покатался на ниссане), очень понравилось, удобно. Только в нем все это дело запараллелено на заднюю передачу. А ведь можно было бы независимым сделать! Вообщем хотелось бы послушать ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Камеры продаюца отдельно :) тыщи по 2-3 р Мониторы, соответственно, тоже :) но подороже А раздирать фотик это жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-ON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://audiolink.webasyst.net/shop/prod ... l-bt-728-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здрасте. Купил себе в свою Маздочку магнитолу Phantom DVM-3500G. И в дополнение к ней, врезную камеру заднего вида, со встроенными светодиодами. Теперь вот думаю, куда лучше ее поставить.........под номерным знаком или над ? Посоветуйте кто сталкивался с этим. Хочу просто чтобы было хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здрасте. Купил себе в свою Маздочку магнитолу Phantom DVM-3500G. И в дополнение к ней, врезную камеру заднего вида, со встроенными светодиодами. Теперь вот думаю, куда лучше ее поставить.........под номерным знаком или над ? Посоветуйте кто сталкивался с этим. Хочу просто чтобы было хорошо сделано. Чтоб хорошо, камеру надо не врезную. Оптимальное расположение на Мазда3- над задним номером, между плафонами подсветки. Понадобится камера- вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Почему надо не врезную ? Я и хочу врезать её над задним номером. В бампере. Там же есть место, вроде и закрыта с верху и показывать все должна. У нас на работе один ставил уже себе между плафонов ( правда не на Мазду) изображение вывел на монитор магнитолы. камера у него была простая (не ночная) так он ею не доволен. Говорит ночью видно плохо. Поэтому я и взял со светодиодами. Почитал про них. Пишут они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как найдёшь место для врезной камеры, установишь, сфотографируй пожалуйста, как стоит и что показывает- порадуй результатом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня стоит рамка с камерой, нечего резать не надо и ставится довольно легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigrenok13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multi...mazda/ds-9577c/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multi...mazda/ds-9577c/ +1 Вместо плафона поставить и все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimam-05 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multi...mazda/ds-9577c/ +1 Вместо плафона поставить и все проблемы не могу открыть эту ссылку а о камере давно уже задумываюсь!!! кто подскажет оптимал цена/качество к фантому 3500г???? ну и ссылочку хотелось бы глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у кого стоит народ киньте кусок видео как она в работе и ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.