TEMA001 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как поставить решетку радиатора??у Меня движок 2.0,седан,2007 на хуже комплектации (1.6 ,2007г) там она отдельная решетка,а у Меня слитная с бампером. кто ставил? в наглую резали чтоль бампер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perederyi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как поставить решетку радиатора??у Меня движок 2.0,седан,2007на хуже комплектации (1.6 ,2007г) там она отдельная решетка,а у Меня слитная с бампером. кто ставил? в наглую резали чтоль бампер чтоль? Она там неслитая, на защелках. Откручиваешь основные шурупы (крепежи верхние), затем откручиваешь два со стороны моторы и защелки разжимаешь и она снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makksim Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ничего врезать не надо!!! всё на клипсах защелках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 там литая,вместе с бампером,клипсы если снять так же сниму и бампер было бы все так просто не задавал бы таких глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Видел разок совмещенные, у тя бампер не оригинал стоит, вот в этом вся засада!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже об этом думал)ну окей бампер приедтеся менять) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.