SergeyNovorossiysk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день! Машину купил пару недель назад, но сфотографировать удалось только вчера. Машиной доволен, несмотря на то, что изначально выбирал немного другого типа автомобиль :) Вчера вечером Андрей КАРАНТИН мне передал клубные номерные рамки и наклейку! Со мной можно пообщаться В Контакте и Драйв 2. Ссылки в подписи. Буду рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет-привет! Добро пожаловать! Пошла знакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 привет,с приобритением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день!Машину купил пару недель назад, но сфотографировать удалось только вчера. Машиной доволен, несмотря на то, что изначально выбирал немного другого типа автомобиль :) Вчера вечером Андрей КАРАНТИН мне передал клубные номерные рамки и наклейку! Со мной можно пообщаться В Контакте и Драйв 2. Ссылки в подписи. Буду рад знакомству! Привет земляк!+1 в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет землякам, а еще рамки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Прииииивееет Сережа! давай о себе рассказывай) тачка отличная) поздравлямс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNovorossiysk Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем! Выкладываю несколько первых фотографий. Остальные можно посмотреть на Драй2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.