wormy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по трассе проедешь) ну, 600 точно проедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну на запасе хода 0км километров 100 протяниш как я понял вот и туда сюда при полном баке у меня 450-500км показывает +100км запас хода 600км где то +я жиганить люблю) думаю хватит экономному человеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 когда компьютер пишет 0 и датчик показывает 0 то в баке остаётся ещё литро 10-15))))))) т.к. при нуле когда запрвлялся до полного 42 литра максимуум заливал) евдак у тебя салатовая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 когда компьютер пишет 0 и датчик показывает 0 то в баке остаётся ещё литро 10-15))))))) т.к. при нуле когда запрвлялся до полного 42 литра максимуум заливал) евдак у тебя салатовая?) нет такая же как у тебя но хотел бы салатовуююююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 когда компьютер пишет 0 и датчик показывает 0 то в баке остаётся ещё литро 10-15))))))) т.к. при нуле когда запрвлялся до полного 42 литра максимуум заливал) евдак у тебя салатовая?) нет такая же как у тебя но хотел бы салатовуююююююю) у нас в разделе есть целая тема для флуда Конкуренты New Mazda3 про цвета перемещено туда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusidalgo Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мужики, сижу жду машину, а вы опять расходом пугаете. Я думаю, при езде по трассе со скоростью 60-120 на баке 700 км проеду? (С 1,6 АТ) А может и больше - ведь бак - 55л. С 1.6 АТ 400 км проехать за счастье. Во блин купили. Пробег 2500 км. Расхода ниже 13,8 л, среднего я имею ввид (после обнуления можно конечно на не длительное время и меньшим полюбоваться, но ох как не долго), как ни старались, так и не увидели. Специально несколько дней ездили как пенсионеры 60-100 км\ч, один черт к 13,8 ползет, что в городе что по трассе. Кроссовер, с движком 2,4 и вариатором. меньше на 2 литра кушает. Я "балдею" от этой машины. Надеюсь продадим и забудем про мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 надо было 2,0 ат или мпс покупать у них расход меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мужики, сижу жду машину, а вы опять расходом пугаете. Я думаю, при езде по трассе со скоростью 60-120 на баке 700 км проеду? (С 1,6 АТ) А может и больше - ведь бак - 55л. С 1.6 АТ 400 км проехать за счастье. Во блин купили. Пробег 2500 км. Расхода ниже 13,8 л, среднего я имею ввид (после обнуления можно конечно на не длительное время и меньшим полюбоваться, но ох как не долго), как ни старались, так и не увидели. Специально несколько дней ездили как пенсионеры 60-100 км\ч, один черт к 13,8 ползет, что в городе что по трассе. Кроссовер, с движком 2,4 и вариатором. меньше на 2 литра кушает. Я "балдею" от этой машины. Надеюсь продадим и забудем про мазды. Че-то я сомневаюсь в написанном. Почитай выше - все более-менее адекватно. Может нет у тебя такой машины пока? Вот я изучаю вопрос - думаю, ты или с компом не разобрался - или машину пока не купил (как и я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 надо было 2,0 ат или мпс покупать у них расход меньше) Хотя я пока не владелец М 3, но позволь не согласиться. По физике расход у 2,0 у машины с той же массой тела может быть меньше при максимальной нагрузке - еэда с большой скоростью (120 и выше) и т.п., что и естественно. При езде в нормальном режиме, свойственном для статистического водилы, расход с 1,6 будет меньше, что тоже естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 надо было 2,0 ат или мпс покупать у них расход меньше) Хотя я пока не владелец М 3, но позволь не согласиться. По физике расход у 2,0 у машины с той же массой тела может быть меньше при максимальной нагрузке - еэда с большой скоростью (120 и выше) и т.п., что и естественно. При езде в нормальном режиме, свойственном для статистического водилы, расход с 1,6 будет меньше, что тоже естественно. ну так тыж по трассе будешь ездить в основном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) надо было 2,0 ат или мпс покупать у них расход меньше) Хотя я пока не владелец М 3, но позволь не согласиться. По физике расход у 2,0 у машины с той же массой тела может быть меньше при максимальной нагрузке - еэда с большой скоростью (120 и выше) и т.п., что и естественно. При езде в нормальном режиме, свойственном для статистического водилы, расход с 1,6 будет меньше, что тоже естественно. ну так тыж по трассе будешь ездить в основном) Абсолютно верно, но с вменяемой скоростью, на которой, думаю, расход с 1,6 АТ будет не более 7-8л. Ну а если на своем 1,6 МТ Лансере я вваливаю до 160 км/ч, то и расход у меня 10-11, а если ехать 80-120, то и расход 6-7. А по трассе надо быть полным идиотом, чтобы вваливать побыстрее (140-160) и надеяться остсться с правами. Вот я и говорю, что 2,0 именно в таком режиме экономней. А я по трассе на дальняк по-правилам езжу - слишком большой опыт дальних поездок, чтобы сдуру вваливать. Отсюда вывод:1. меня 1,6 устроит по расходу, учитывая манеру моей езды. 2. Мог бы приобрести и 2.0, но для меня он будет нерентабельным (да и возраст - уже никому ничего на дороге не доказываю, спокоен). Изменено 4 января, 2012 пользователем ivaskov1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне кажется, даже на 80-120 у двухлитровой расход меньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Почему? Больше объем - больше расход бензина. Если на 1.6 жарить тапку в пол на трассе, а на 2.0 в пол тапки, то да на 1.6 будет больше (на скоростях 140-180). В любом случае 1.6 экономичней 2.0... Просто все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Изменено 4 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) всё зависит от конструкции двигателя, можно 1.5 литровый сделать, что жрать будет как 3-х литровый.... по факту 2.0 на мазде экономичнее, чем 1.6 для сравнения могу дать свои данные, в ноябре замерял на 2.0 АТ и 1.6 АТ 2.0 по БК - 10.6 1.6 по БК - 12.1 Изменено 4 января, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всё зависит от конструкции двигателя, можно 1.5 литровый сделать, что жрать будет как 3-х литровый.... по факту 2.0 на мазде экономичнее, чем 1.6 для сравнения могу дать свои данные, в ноябре замерял на 2.0 АТ и 1.6 АТ 2.0 по БК - 10.6 1.6 по БК - 12.1 Ну вообще-то не может быть на маздовских движках по-одному, а на всех остальных автомобилях по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 конечно, может, ведь благодаря настройкам с одного двигателя можно разную мощность снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну вообще-то не может быть на маздовских движках по-одному, а на всех остальных автомобилях по-другому. Ну мы и про мазду и говорим) Самый лучший дижек у мазды это 2,0!!! Это факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) всё зависит от конструкции двигателя, можно 1.5 литровый сделать, что жрать будет как 3-х литровый.... по факту 2.0 на мазде экономичнее, чем 1.6 для сравнения могу дать свои данные, в ноябре замерял на 2.0 АТ и 1.6 АТ 2.0 по БК - 10.6 1.6 по БК - 12.1 по факту 1.6 - 9.4 в не овощном режиме!!!! Я верю своим глазам на б.к. Ну у тебя для 1.6ат режим один - только тапка в пол, оно и понятно почему у тебя такой расход. Изменено 4 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всё зависит от конструкции двигателя, можно 1.5 литровый сделать, что жрать будет как 3-х литровый.... по факту 2.0 на мазде экономичнее, чем 1.6 для сравнения могу дать свои данные, в ноябре замерял на 2.0 АТ и 1.6 АТ 2.0 по БК - 10.6 1.6 по БК - 12.1 по факту 1.6 - 9.4 в не овощном режиме!!!! Я верю своим глазам на б.к. Тем более - что так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тогда мой 1.6 жрёт больше 2.0 получается 1.6 мощнее и быстрее? чем 2.0???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тогда мой 1.6 жрёт больше 2.0 получается 1.6 мощнее и быстрее? чем 2.0???? ))) Как вы не поймете, что на 2,0 тапку меньше нада жать чем на 1,6!!! Сравните обороты и скорость и все поймете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тогда мой 1.6 жрёт больше 2.0 получается 1.6 мощнее и быстрее? чем 2.0???? ))) Как вы не поймете, что на 2,0 тапку меньше нада жать чем на 1,6!!! Сравните обороты и скорость и все поймете... Если это так следущий автомобиль мой не мазда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тогда мой 1.6 жрёт больше 2.0 получается 1.6 мощнее и быстрее? чем 2.0???? ))) Как вы не поймете, что на 2,0 тапку меньше нада жать чем на 1,6!!! Сравните обороты и скорость и все поймете... Если это так следущий автомобиль мой не мазда. это на любой машине так) у меня 9-ка 15-30 литров кушала) на 100 км)))))) поэтому нормал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 по факту 1.6 - 9.4 в не овощном режиме!!!! Я верю своим глазам на б.к.Ну у тебя для 1.6ат режим один - только тапка в пол, оно и понятно почему у тебя такой расход. 9.4 у меня на 2.0 МТ в не овощном режиме по Москве, средняя скорость 45-50км/ч. За 10 редко выходит, если педаль газа вообще не отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) у меня 28 средняя скорость по Б.К. Чем выше средняя скорость по Б.К. - тем меньше расход. По трассам, я не езжу. Ну что круто для 2.0мт, в любом случае самый лучший расход у хонды, тоеты и мазды - остальные все жрут бенза дай боже... Изменено 4 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.