Гость j-style Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тему ломает прочитать, на всякий случай? а че там читать? )))) 41 страница одинаковых сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 41 можно не читать, пару последних можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем !!! собираюсь брать новую MAZDA 3 1,6 AT , какой приблизительно расход топлива у неё? Почитай на Драйве отзывы, там есть более-менее понятные комментарии. Сам тему уже изучил - если ездить вменяемо - расход как и у всех 1,6 (если впаривать со светофора, днями стоять в пробках, тогда 10-15, как пишут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eau Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1.6 АКПП, зима - город по компу 13,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня 13 литров стало жрать,хотя заправился на самолй лучше колонки в России ,а может и во всей ЕВРОПЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня уже неделю как 15,7 л, 1,6 АТ. У кого больше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon3186 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня уже неделю как 15,7 л, 1,6 АТ. У кого больше?))) У меня 9.5 литров смешанный.москва - кубинка - москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) пока 10.5 по городу(средняя скорость показывает 20 км.ч) ! конечно не москва)) 1.6 на механике Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AiSBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 1,6 АКПП, средняя скорость 20 км/ч, расход стабильно 14,0л. грустно... МитцуКОЛЬТ, 1,3 Робот (95 л.с.) - средняя скорость 24 км/ч, расход 9,5. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем a-ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О! Уже 15,9))) так и до 20и литров недалеко совсем)) кажется, меня еще никто не обскакал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О! Уже 15,9)))так и до 20и литров недалеко совсем)) кажется, меня еще никто не обскакал)) подпишусь на тебя)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О! Уже 15,9)))так и до 20и литров недалеко совсем)) кажется, меня еще никто не обскакал)) подпишусь на тебя)))) :rofl: зря смеешься? у меня после лукойла на ленинградке в прошлом году было 20 с лишним по БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О! Уже 15,9)))так и до 20и литров недалеко совсем)) кажется, меня еще никто не обскакал)) подпишусь на тебя)))) :rofl: зря смеешься? у меня после лукойла на ленинградке в прошлом году было 20 с лишним по БК я вот заправился на Лукойле, ну во которая одна из лучших в Европе, у меня увеличился расход...но это я думаю из-за морозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну хз, я лью 95-й ультимейт, расход 12-12.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мазда 3 1.6 АТ,Жиганил по городу с 8 утра) 95 топливо газпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska297 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем Привет!!! недавно стал счастливым обладателем трешки 2009 года 1.6AT, не порадовал расход, по компьютеру 19.5 литров, за 100 км потратилось почти половина бака а точнее 5 кубиков :) сбрасывал показания, но все равно приходит к этой цифре, езжу правда не много, но реально по ощущениям 20 литров жрет, никто не сталкивался с таким расходом? что может такого быть? и сколько примерно литров 1 квадратик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем Привет!!! недавно стал счастливым обладателем трешки 2009 года 1.6AT, не порадовал расход, по компьютеру 19.5 литров, за 100 км потратилось почти половина бака а точнее 5 кубиков :) сбрасывал показания, но все равно приходит к этой цифре, езжу правда не много, но реально по ощущениям 20 литров жрет, никто не сталкивался с таким расходом? что может такого быть? и сколько примерно литров 1 квадратик? :) ну если брать в расчёт то что зависит от качества бензина стиля езды и тд много факторов,ну мне хватает примерно там полный бак выехжаю на дачу 90км хватает обратно щитай ещё 90км и неделю до пятницы ездить на работу 40км в день щитай в итоге 380км ну вот так как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У меня в связи с морозами вырос расход с 9.3 до 9.5 - пробег 8100 (ни разу не сбрасывал, только как из автосалона выехал сбросил). Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) запретите ему писать в этой теме! он всех огорчает( Изменено 4 февраля, 2012 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska297 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 запретите ему писать в этой теме! он всех огорчает( хорош))) может в машинке дело, вроде бенз нормальный, на все машины его лью и знакомые и пол города))) Таиф НК заправка, вот думаю 95 залить попробвать на нем покататься :) а так пробег всего 25000 км прямо пичалька с расходом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 запретите ему писать в этой теме! он всех огорчает( хорош))) может в машинке дело, вроде бенз нормальный, на все машины его лью и знакомые и пол города))) Таиф НК заправка, вот думаю 95 залить попробвать на нем покататься :) а так пробег всего 25000 км прямо пичалька с расходом :( ты 92 льёш? ясен фиг расход больше будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 запретите ему писать в этой теме! он всех огорчает( хорош))) может в машинке дело, вроде бенз нормальный, на все машины его лью и знакомые и пол города))) Таиф НК заправка, вот думаю 95 залить попробвать на нем покататься :) а так пробег всего 25000 км прямо пичалька с расходом :( да я не про тебя, а про Naphy) ну как у него 9 литров расход-тооо((( у меня 11, у остальных тоже больше 10тки, а у него 9...тоже так хочу... Naphy, научи меня так ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 запретите ему писать в этой теме! он всех огорчает( хорош))) может в машинке дело, вроде бенз нормальный, на все машины его лью и знакомые и пол города))) Таиф НК заправка, вот думаю 95 залить попробвать на нем покататься :) а так пробег всего 25000 км прямо пичалька с расходом :( да я не про тебя, а про Naphy) ну как у него 9 литров расход-тооо((( у меня 11, у остальных тоже больше 10тки, а у него 9...тоже так хочу... Naphy, научи меня так ездить На нейтральной с горочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska297 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это типа все тут 95 льют что ли у кого расход в пределах 12 литров?:) уф, а я думал про меня, заразиться боишься большущим расходом :))))))) 9 это прям сказка, бесплатно почти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это типа все тут 95 льют что ли у кого расход в пределах 12 литров?:) уф, а я думал про меня, заразиться боишься большущим расходом :))))))) 9 это прям сказка, бесплатно почти)))) я 95 лью на газпроме щас или тнк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.