wormy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я как-то раз на одном делении проехал 80км по городу, думал, у меня приборка замерла :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ахахаххаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я с этими делениями ваще хз ск в баке бензина ездиеш очкуеш один раз на запасе хода 0км проехал 30км думал бензин ненужен теперь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я с этими делениями ваще хз ск в баке бензина ездиеш очкуеш один раз на запасе хода 0км проехал 30км думал бензин ненужен теперь ;) я 80км проезжал)но лучш так не рисковать) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 просвитите меня 1 деление это сколько бензина в баке?))) а про запас хода видимо в мазде компьютер тугой то расход 18/100 то запас хода 0км а едиш чутли не 100км) ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я точно хз)))))) ты когда у тебя остаётся 30км запасахода скинь клемму и одень) у тебя будет +80-100 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да я и говорю комп тугой замечал спецом газую с светофора со всей дури когда пишит расход топлива 6л/100км,потом едиш 150+км расход доходит бывает до 14 литров с копейками я вообще не соображу что к чему вообщем лучше не смареть на комп))) да и когда повесилишся на скорости высокой потом бензин будто вытекал струйкой у вас так же? расход высокий какойто выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да я и говорю комп тугой замечал спецом газую с светофора со всей дури когда пишит расход топлива 6л/100км,потом едиш 150+км расход доходит бывает до 14 литров с копейками я вообще не соображу что к чему вообщем лучше не смареть на комп)))да и когда повесилишся на скорости высокой потом бензин будто вытекал струйкой у вас так же? расход высокий какойто выходит струйкой? да у меня чувство, что он напрямую в выхлопную трубу льется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну не должен 1.6 съедать бак за 250-300км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня хватает бака на 500 км стабильно!!! 1,6 МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну не должен 1.6 съедать бак за 250-300км) у меня сегодня на 100 км (по 50 в оба конца с пробкой) сожрало ровно четверть бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) у меня хватает бака на 500 км стабильно!!! 1,6 МТ. что-то мало слушайЁдолжно на 1000!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зависит от стиля езды мне хватает бака тоже гдето 450-500км В пробках есть окно педаль в поллллллл джазууу рёв движка))) у друга 12шка он удевился запасу хода при полном баке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я помню когда из салона выехал и сразу на бипи заебал полный бак залил там запас хода бл 880км)))))))))))) я тогда подумал вот это классную машинку я взял))) а ща дай Бог 600км) и то тапку даёшь за 1км пробега 3-4 км сгорает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я помню когда из салона выехал и сразу на бипи заебал полный бак залил там запас хода бл 880км)))))))))))) я тогда подумал вот это классную машинку я взял))) а ща дай Бог 600км) и то тапку даёшь за 1км пробега 3-4 км сгорает) такая же фигня))) разочарование на сей счет пришло на следующий день может это и есть эффект зум-зума от покупки ))) а я еще подумал, неужели 2.0 так мало ест))) еще побежал всем показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что было огромной ошибкой) обо через пару недель взвыл от рахода))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну расход минус а машина класс,круче кореяавтопрома и тд я уж могу так говорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня расход вполне устраевает) доволен! Максимум что видел по бортовику это 8)) а так в основном 6,2-7,5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня расход вполне устраевает) доволен! Максимум что видел по бортовику это 8)) а так в основном 6,2-7,5!!! ну ты в пробках не стоишь, так-то, если по трассе ехать, бака и правда по запасу хода хватать будет. а если еще и вести экономно, то и 700км на одном баке - не такая уж нереальная цифра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня расход вполне устраевает) доволен! Максимум что видел по бортовику это 8)) а так в основном 6,2-7,5!!! ну ты в пробках не стоишь, так-то, если по трассе ехать, бака и правда по запасу хода хватать будет. а если еще и вести экономно, то и 700км на одном баке - не такая уж нереальная цифра) да как то ехал в пробке 7 часов особого расхода в пробке не замеил если чесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ну не меньше, чем по трассе явно) через 7 часов в пробке я бы уже вообще ничего не замечал, на самом деле :DD мой рекорд - 5 часов за раз Изменено 28 декабря, 2011 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня расход вполне устраевает) доволен! Максимум что видел по бортовику это 8)) а так в основном 6,2-7,5!!! приезжай в москву) посмотрим на скок тебе тут бака хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня расход вполне устраевает) доволен! Максимум что видел по бортовику это 8)) а так в основном 6,2-7,5!!! приезжай в москву) посмотрим на скок тебе тут бака хватит) да да чего стоит в пятницу летом с ленинградки с работы и до дома за вещами и на ярославку бака 3 сожгёш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну я собянину отписал какой он muduck) и что стоилоб подправить) раз в неделю буду отправлять одно и тоже письмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики, сижу жду машину, а вы опять расходом пугаете. Я думаю, при езде по трассе со скоростью 60-120 на баке 700 км проеду? (С 1,6 АТ) А может и больше - ведь бак - 55л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.