Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

расход взлетел до небес))))))))))) зима пилять 15.6))))))))) пересаживаюсь на электричку) + Собянин казёл открыл на ярославке выделенку теперь всё везде стоит =\

1.6ат

ооо знакомые цифры))))))

расход взлетел до небес))))))))))) зима пилять 15.6))))))))) пересаживаюсь на электричку) + Собянин казёл открыл на ярославке выделенку теперь всё везде стоит =\

1.6ат

ооо знакомые цифры))))))

причём у меня у девушки тоже ньюшка ток белая) у неё 11.9 =\

К концу лета и до середины осени расход был 11-12л. на 100км. Сечас снова вырос до 13.3л. на 100км. думаю связано с длительным прогревом. авто 2.0 МТ6 2009г.в. пробег 50000км.

1.6ат

ооо знакомые цифры))))))

причём у меня у девушки тоже ньюшка ток белая) у неё 11.9 =\

хорошо ей)) или может не обнуляли просто? у меня просто замер на 13.7 долгое время, потом скинула и понеслась))

Друзья,

на форумах пишут, расход на старых маздах 10-12 л/100 км по городу.

Купил 1 ноября мазда3 1.6 2008 АКП 54 т.км; все устраивает, но расход по компьютеру - 15 литров на сотню!

Езжу спокойно (до 3000 об/мин) ок 40 км/день, как и все, стою в пробках по вечерам.

Нажимаю info каждый день в течение 2 недель - ср.расход ниже 15 не опускается!!! Откуда у других владельцев цифра 10-12???

Подскажите, в чем может быть проблема? Машина своевременно обслуживалась в Блоке.

Друзья,

на форумах пишут, расход на старых маздах 10-12 л/100 км по городу.

Купил 1 ноября мазда3 1.6 2008 АКП 54 т.км; все устраивает, но расход по компьютеру - 15 литров на сотню!

Езжу спокойно (до 3000 об/мин) ок 40 км/день, как и все, стою в пробках по вечерам.

Нажимаю info каждый день в течение 2 недель - ср.расход ниже 15 не опускается!!! Откуда у других владельцев цифра 10-12???

Подскажите, в чем может быть проблема? Машина своевременно обслуживалась в Блоке.

ты машинку обкатай сначала)))))))) у меня сначала тоже 17 литров было))))))

спустя 5тыщ расход упадёт но ощутимо он у меня упал после 15 тыщ)

Как поставила зимнюю шипованную резину (Bridgestone), моя Масяня стала "жрать" гораздо больше :icon_g: (пробег 14 400 км, стиль вождения - умеренно агрессивный).

Прожорливое "животное", жирами запасается на зиму :D2

20 литров ушло на 115 км :cray: пробег 7000

я в шоке от такого расхода...

после 8 литров на сотню на прошлой авто для меня это шок! каждую неделю 600 р на бенза 95-й...

• 2 недели спустя...
20 литров ушло на 115 км :cray: пробег 7000

я в шоке от такого расхода...

после 8 литров на сотню на прошлой авто для меня это шок! каждую неделю 600 р на бенза 95-й...

Ты или в пробках постоянно, или 150 скорость, или - неисправность - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО РАСХОДА, Х 5 бэха меньше жрет!

да у меня ниже 13 перестало вобще опускаться тоже, как вот зима настала, не понимаю в чем дело, почему такой огромный расход.

Вот большинство пишет про большой расход - а кто-нибудь к ОД или к заводским спецам обращался - что говорят?

Сеня был на ТО-0 .. озвучил ему...

он сказал для зимы 16 нормально.

Двигатель диагностировали сказали все в норме.

Если честно, начинаю сомневаться, ведь заказал 3-ху 2012 года, а с расходом, видать, болезнь, что-ли?

Если честно, начинаю сомневаться, ведь заказал 3-ху 2012 года, а с расходом, видать, болезнь, что-ли?

особенность, я бы сказал, плата за довольно приемистый двиг в своем классе)

Мазда 6 2010 года 2.0АТ пробег 22 тыс, расход сейчас 12,7. Я ХЗ чего у Вас расходы такие большие.

И грею часто и бывает долго сижу с работающим двигателем.

Летом был 11,6. Опять же много работала на холостых, перед отьездом домой, только теперь для охлаждения салона.

Изменено пользователем hunter5417

Помониторил на других сайтах - новая М-3 с 1,6 АТ, если особо не зажигать - экономичный двигатель.

По городу нельзя оценивать расход, а по трассе со скоростью 80-120, выше 8 л на сотню не будет.

Все, сам себя уговорил, все равно предоплата сделана - жду свою 3-ху.

1,6 АТ расход прыгает от 9,8 до 11,5 по городу, по трассе 9 не меньше комп показывает

А с какой скоростью едешь по трассе?

1,6 АТ расход прыгает от 9,8 до 11,5 по городу, по трассе 9 не меньше комп показывает

80-120 в зависимости от местности, но это на данный момент, в августе расход составлял 7,5-8 по компу

80-120 в зависимости от местности, но это на данный момент, в августе расход составлял 7,5-8 по компу

Да, это нормальный расход. При моем стиле езды по пути на ЮГ, думаю, будет в районе 7 л.

Только дождаться машинку надо (апрель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...