Basti Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже достала бордюрная болезнь) я свою вот в выходные поднимал, совет на жопу пружины с 99, подходят на ура, поднимется где то на 3 см. на перед я снял железную рамку которая стоит под капотом сверху стоек поехал в магазин нашел проставки чтобы 2 дырки совпали, 3 подрезал боковину у проставки и все подошло перед поднялся где то на 2,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 тоже достала бордюрная болезнь)я свою вот в выходные поднимал, совет на жопу пружины с 99, подходят на ура, поднимется где то на 3 см. на перед я снял железную рамку которая стоит под капотом сверху стоек поехал в магазин нашел проставки чтобы 2 дырки совпали, 3 подрезал боковину у проставки и все подошло перед поднялся где то на 2,5 см а прижины от 99 задние? фоточку можно как выглядет теперь сама машина и как проставки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.