Amer_mazda3 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Возникло непреодолимое желание сделать подарок своей матрёше на следующее лето!Хочу новое литье на лето, но так сложилось что живу я в городе,в котором кроме китайского **рьма нельзя ничего нормального найти.А хочу хорошее фирменное литье...Теперь пытаюсь найти возможность откуда их можно притащить,точнее заказать.У кого уже была такая ситуация,когда литье именно заказывалось через интернет,какие сайты и вообще поясните что по чем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Возникло непреодолимое желание сделать подарок своей матрёше на следующее лето!Хочу новое литье на лето, но так сложилось что живу я в городе,в котором кроме китайского **рьма нельзя ничего нормального найти.А хочу хорошее фирменное литье...Теперь пытаюсь найти возможность откуда их можно притащить,точнее заказать.У кого уже была такая ситуация,когда литье именно заказывалось через интернет,какие сайты и вообще поясните что по чем!) Зайди в раздел шины\диски там и смотри что понрвится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нашел сайт,вроде корейский,диски по виду "Реплика",одно огорчает,нет английского языка,и не понять что по чем www.wheelgate.co.kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А русские диски че не нравяться? Ковка СМК очень даже не плохи, легкие и прочные!!! Советую диски Магалтек, только вот их наверное сняли с продажи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.